Омлет с помидорами и сыром
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 31 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Омлет на завтрак - с жареным беконом, помидорами, луком и голубым сыром, украшенный ломтиками авокадо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 шт. | | 60 мл |
| 0,3 шт. | | 50 г |
| 1 шт. | | 0,5 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разбить яйца в миску, добавить немного молока и взбить. Отложить в сторону.
Шаг 2:
Нарезать лук, бекон и помидоры. Авокадо нарезать ломтиками.
Шаг 3:
Обжарить лук с беконом 4-5 минут, чтобы лук стал полупрозрачным, а бекон - хрустящим.
Шаг 4:
Растопить масло на маленькой тефлоновой сковороде на средне-медленном огне. Налить в сковороду половину яиц.
Шаг 5:
Добавить половину помидоров, лука и бекона.
Шаг 6:
Круговым движением распределить яйца по всему дну сковороды и жарить до готовности.
Шаг 7:
Когда яичница будет почти готова, перевернуть ее на другую сторону, посыпать половиной сыра и продолжать жарить еще около 30 секунд.
Шаг 8:
Выложить омлет на тарелку и разрезать пополам.
Шаг 9:
Положить сверху ломтики авокадо и приправить черным перцем.
Шаг 10:
Приправить солью и перцем.
Шаг 11:
Сделать так же вторую порцию омлета.