Кесадилья с сыром и яйцами

Категория | Закуски | Кухня | Греческая кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 26 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный вариант плотного и вкусного завтрака.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,5 г Жиры 15,95 г Углеводы 3,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 10 г |
| 1 шт. | ||||
| 150 г |
| 2 шт. | ||
| 100 г |
В миске смешать яйца и молоко.

| 10 г |
На сковороду вылить смесь и подождать минуту. Посыпать итальянской приправой. С помощью лопатки, равномерно распределить смесь по сковородке.



| 1 шт. | ||
| 150 г |
На лепешку тортилья положить яичную смесь, сверху посыпать сыром, накрыть второй стороной лепешки и обжарить на сковородку.


Перевернуть и обжаривать еще в течение минуты или до золотистой корочки. Перед подачей разрезать пополам.
Приятного аппетита!!