Четверг, 22 ноября 2012

Паста с остренькими колбасками и овощами

Паста с остренькими колбасками и овощами

Что может быть лучше, чем паста с вкусными, поджаренными овощами и колбасками?!

Четверг, 18 июля 2013

Каннеллони с пикантной мясной начинкой

Каннеллони с пикантной мясной начинкой

Как в Италии! Хит средиземноморской кухни! Получается очень сочно, вкусно и сытно!

Пятница, 18 марта 2016

Макаронная запеканка с мясом

Макаронная запеканка с мясом
Или Пастицио. Греция
Суббота, 4 июля 2015

Ньокки

Ньокки
Вкусный, сытный вариант обеда или ужина.
Среда, 29 июля 2015

Домашняя лазанья. Быстро, вкусно, просто.

Домашняя лазанья. Быстро, вкусно, просто.
Приготовьте порцию Италии у себя дома.
Воскресенье, 21 июня 2015

Запеченные макароны

Запеченные макароны
:-)
Суббота, 7 ноября 2015

Паста с морепродуктами и соусом песто

Паста с морепродуктами и соусом песто

Паста с морепродуктами - это вкусно, а паста с морепродуктами и соусом песто - это просто восхитительное блюдо итальянской кухни, которое я сегодня предлагаю вам приготовить вместе со мной! Блюдо однозначно предназначено для любителей итальянской кухни и блюд с морепродуктами. Готовится паста с морепродуктами и соусом песто быстро, впрочем, как и любое блюдо средиземноморской кухни, соус песто можно сейчас запросто приобрести в любом супермаркете, а морепродукты также становятся более доступными по наличию, жаль, что еще не по цене. Но побаловать - то себя и своих домочадцев иногда стоит, так что - давайте готовить пасту!

Понедельник, 23 декабря 2013

Запеканка Пастицио

Запеканка Пастицио

Пастицио - блюдо греческой кухни, запеканка из макарон с мясным фаршем. Блюдо очень и очень калорийное, но вкусное и простое, похожее на лазанью, с той лишь разницей, что вместо листов теста присутствуют макароны и меньше слоев. Фарш с луком, томатной пастой и вином напоминает известный соус Болоньезе, а заливка - Бешамель. Не скажу, что оно готовится быстро. Повозиться придется, но в итоге вы получите блюдо, которого будет достаточно на обед. Добавьте к нему легкий салат и суп уже не потребуется, можно будет сразу переходить к десерту. Фарш для Пастицио , как правило, берут говяжий и свиной. Я приготовила из куриного, чем немного облегчила это блюдо для желудка. Итак, готовим Пастицио.