|
|
Понедельник, 6 июня 2016
В любой стране, где растут яблоки, обязательно есть свои национальные рецепты яблочных пирогов. Наше отечество – не исключение. Традиционный русский пирог с яблоками – это пирог из дрожжевого теста. Однако время не стоит на месте, рецепты плавно кочуют из одной национальной кухни в другую, меняются, дополняются и уже не кажутся чужими, а воспринимаются как свои, исконные. Таким стал и рецепт заливного яблочного пирога.
Сказать точно, где именно он был придуман, невозможно. Зато вполне возможно взять и приготовить собственноручно такой чудо-пирожок. И если вы интересуетесь рецептом заливного пирога с яблоками, то милости просим.
Суббота, 21 мая 2016
Получаеться впрямь как в детстве. За день могу её всю съесть! Советую приготовить.🍴☕️
Четверг, 26 мая 2016
Куриное филе с сыром получается очень мягким, за счёт маринада.. Советую всем попробовать.
Воскресенье, 29 мая 2016
Дрожжевое тесто для пиццы по этому рецепту быстро замешивается, не требует длительной расстойки, легко растягивается пластами даже без скалки и сочетается с любым наполнением. На повестке — пицца с курицей, плавкой моцареллой, острым соусом и овощным ассорти — организуем пиццерию, не выходя из дома.
Суббота, 28 мая 2016
Нереально мягкие
Суббота, 28 мая 2016
В турецкой, арабской кухнях сарму готовят подобно голубцам, сладкому перцу, долме из виноградных листьев, наполняя мясным фаршем с рисом, булгуром или кускусом разобранный стебель лука-порея. Тонкая и нежная оболочка покрывает сочную начинку, хорошо держит форму и основательно пропитывается соусом.
Среда, 25 мая 2016
Этот рецепт очень лёгкий и сырники а этому рецепту получаются очень творожными!
Среда, 25 мая 2016
Идеальный завтрак для тех, кто хочет правильно питаться и для тех, у кого нет времени что-то приготовить с утра. Такую овсянку можно есть как холодную, так и теплую. Предлагаю несколько вариантов ее приготовления: 1-яблоко+корица 2-яблоко+груша 3-клубника+ананас 4-изюм+яблоко Вариантов множество, также можно добавлять:абрикосы, персики, апельсины, орехи и т.д. Можно не добавить ничего, она и так очень вкусная! А еще можно заливать не только йогуртом, но и кефиром или ряженкой.
Четверг, 26 мая 2016
Традиционно кексы пекут с изюмом, но горсть кисло-сладких мелких ягод внесет разнообразие и наполнит знакомую выпечку новым ароматом. Так, красная смородина уравновесит сладость, оставив в мякише островки яркой тонизирующей свежести.
Пятница, 27 мая 2016
Освежающий и очень вкусный лимонад за считанные секунды ! Можно использовать любые другие ягоды !
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|