Готовить пирог легко - достаточно смешать все ингредиенты и выпечь в мультиварке или в духовке. Съедается этот пирог очень быстро, оставляя после себя приятные сладкие воспоминания об этом рецепте моей кухни.
Если у вас нет времени для приготовления теста, или вы просто не любите с ним возится, то этот рецепт для вас! К тому же лаваш менее калориен по сравнению с дрожжевым тестом, а при обжаривании становится хрустящим 😋 Этот рецепт прекрасен для завтрака, только приготовьте с вечера картофельное пюре, и готовка не займёт у вас много времени! Один совет - если нужно будет разогреть, делайте это с помощью сковороды на маленьком огне, тогда лаваш останется хрустящим 😉
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется: Для теста: 3,5 стакана муки; 1/2 ч. л. соли; 1 стакан кипятка; 100 г сливочного масла; 1 яйцо. Для начинки: 500 г мякоти свинины; 4-6 луковиц; соль, душистый перец - по вкусу; подсолнечное масло для жарки.
Чебуреки из кабачков с грибами и сыром это полезно и очень вкусно. Обычно этому блюду не дают остыть, со сметаной или легким соусом кабачковые чебуреки улетают, едва сойдя со сковородки.