Подписаться

Самые вкусные и сочные чебуреки

Самые вкусные и сочные чебуреки
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
12 порций
Просмотров: 694
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
3,5 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Водка
2 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Вода
1 ст.
Говяжий фарш
350 г
Свиной фарш
350 г
Лук репчатый
2 гол.
Ряженка
170 г

Описание рецепта — Самые вкусные и сочные чебуреки:

Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, поэтому этот рецепт идеален.
Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусным.

Самые вкусные и сочные чебуреки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,96 г
Жиры 9,71 г
Углеводы 20,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
221
килокалория
Шаг 1:
Мука пшеничная
3,5 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Водка
2 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Вода
1 ст.
Говяжий фарш
350 г
Свиной фарш
350 г
Лук репчатый
2 гол.
Ряженка
170 г
В кипятке растворить соль, добавив растительное масло и немедленно заварить сначала один стакан просеянной муки, хорошо размешав ложкой, чтобы не было комочков.
Даём остыть. Теперь добавляем яйцо, водку и остальную муку, вымешиваем хорошо тесто. Даём тесту постоять минут 40-50, накрыв влажным полотенцем или пищевой плёнкой.
Пока тесто настаивается готовим начинку. Готовим начинку, соединяем фарш, добавляем лук, очень мелко резанный,
соль, черный молотый перец по вкусу,
для сочности и вкуса, в фарш надо добавляю ряженки грамм 150, какая вам нравится консистенция, можно и больше

Чебуреки можно делать в специальной чебуречнице,а можно просто на сковородке.
Чтобы края не расходились при жарке их надо смазать водой или белком и хорошо залепить.
Жарить чебуреки только на хорошо разогретом растительном масле, с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Чебуреки с бараниной Чебуреки с бараниной Сочные чебуреки Сочные чебуреки Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста Дрожжевые пирожки с картофелем и печенью Дрожжевые пирожки с картофелем и печенью
Шарлотка с яблоками и корицей в мультиварке Шарлотка с яблоками и корицей в мультиварке Пирог с зеленым луком и яйцом Пирог с зеленым луком и яйцом Запеканка из кабачков с плавленым сыром Запеканка из кабачков с плавленым сыром Пирожки из дрожжевого теста с абрикосами Пирожки из дрожжевого теста с абрикосами
Взяли рецепт на заметку (82)
0960250028Марина ДовгополюкОльга БарминаИрина БухаринаАлена ШестаковаСветлана СветланаТатьяна ГалатаSvetlana LimanАлександр РазнополовГульноза СадиковаIren KalenykGonca Gulо мВалентина РознатовскаяОльга ИвановаСвета СветлаяЭльвира КостычеваИрина МуруговаВиктория БАнгелина ДжурийЯна ЯнаАлиша ШихумоваИрина КачкалдаНина МихайличенкоВиктория Б.Alla Medvedeva
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.02.2020 10:34:33
взяла на заметку рецепт Пряное карпаччо из тыквы с каперсами
взял на заметку рецепт Польский бисквит
оценил рецепт Польский бисквит
28.02.2020 10:31:02
взяла на заметку рецепт Карпаччо из свёклы
взяла на заметку рецепт Чебуреки из дрожжевого теста