Подписаться

Чебуреки на заварном тесте

Чебуреки на заварном тесте
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
6 порций
Просмотров: 396
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
3,5 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Вода
1 ст.
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Свиная вырезка
500 г
Лук репчатый
6 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу

Описание рецепта — Чебуреки на заварном тесте:

Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.

Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.

Чебуреки на заварном тесте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,97 г
Жиры 7,73 г
Углеводы 19,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
182
килокалории
Шаг 1:
Чебуреки на заварном тесте - Шаг 1
Мука пшеничная
3,5 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Вода
1 ст.
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
Шаг 2:
Чебуреки на заварном тесте - Шаг 2
Свиная вырезка
500 г
Лук репчатый
6 шт.
Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.
Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
Шаг 3:
Чебуреки на заварном тесте - Шаг 3
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.
Тщательно закрепляем края чебурека.
Шаг 4:
Чебуреки на заварном тесте - Шаг 4
Подсолнечное масло
по вкусу
На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
Это стоит попробовать
ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ Чебуреки на заварном тесте Чебуреки на заварном тесте Тесто для чебуреков Тесто для чебуреков
 Чебуреки на творожном тесте Чебуреки на творожном тесте Чебуреки из дрожжевого теста Чебуреки из дрожжевого теста Мясной пирог на картофельном тесте Мясной пирог на картофельном тесте Ватрушки на творожном тесте Ватрушки на творожном тесте
Взяли рецепт на заметку (109)
Miss Антонина ТумоваИрина ННаталья ГолоядАня КириякКовальчук НеляЕлена КимNelly AsatryanОлеся ФилоненкоSabina ГасановаЭдуард Пекарь-ЛевинзонЕвгения СемистрокСветлана ВереютинаМартиросян АнастасияСаша ЕвтушенкоСветлана ЗайцеваТатьяна ХAnna ZagОльга ГорбуноваАнастасия БалабановаЮлия TronovaИрина РикАня ГордееваАртём ТрубиновИрина МкртычанцМарина ОЭльвира Костычева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.11.2017 07:30:05
откомментировала рецепт Печенье Минутка с повидлом
20.11.2017 07:29:00
откомментировала рецепт Филе лосося в картофельной стружке
20.11.2017 07:27:52
взяла на заметку рецепт Диетический нутовый брауни
20.11.2017 07:26:55
взял на заметку рецепт Фрикадели по-датски