![]() Среда, 3 февраля 2016
| Подписаться |
Сырный пирог

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
Быстро, сытно и вкусно. Отличный завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,49 г Жиры 12,59 г Углеводы 13,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
224
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 250 г | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 250 г | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Взбить яйца с солью.
Шаг 2:
Соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем влить к яйцам.
Шаг 3:
Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.
Шаг 4:
Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать.
Шаг 5:
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить тесто на противень и разровнять ложкой. Поместить в разогретую духовку на 25-30 минут ( выпекать до румяности)
Шаг 6:
Приятного аппетита!