![]() Среда, 27 января 2016
| Подписаться |
"Крымские" чебуреки из слоёного теста
![]() Нравится 26 |
Понравился рецепт?
45 минут
12 порций Просмотров: 8647 Добавить в мою книгу рецептов |
| 3 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 0,3 ст. |
| 190 мл | ||||
| 0,5 ч. л. |
Описание рецепта — "Крымские" чебуреки из слоёного теста:
Это правильный рецепт самых вкусных чебуреков которые нам приходилось есть. Весь секрет в тесте -оно получается особенным.
"Крымские" чебуреки из слоёного теста: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г Жиры 11,3 г Углеводы 44,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 190 мл | ||
| 0,5 ч. л. |
Фарш-обычный, секрет этиз чебуреков в тесте, поэтому фар для них можно взять по своему вкусу -один кг. Естественно фарш добавляется много лука соль и перец.
Тесто.
Муку высыпаем в миску.
Отделяем желток от белка.
Желток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана с солью и перемешиваем.
Эту смесь мы льем тонкой струйкой в муку, постепенно размешивая муку круговыми движениями пока не начнут образовываться,, мучные хлопья,,
Теперь льем подсолнечное масло и не долго замешиваем тесто .
Теперь смотрим на тесто если оно крутое то добавляем ещё немного воды. Сразу должно быть видно что тесто получилось немного слоенное.
Кладем тесто в пакет и даём ему там полежать 40 мин. Теперь можно лепить чебуреки обычным для вас способом. Затем обжариваем их с двух сторон и крымские чебуреки готовы! 😄