Рыбный пирог на скорую руку

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 30 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🐟🐟🐟
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,2 г Жиры 9,4 г Углеводы 18,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
143
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 пуч. |
| 200 г | ||||
| 1,5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 пуч. | ||
| 200 г | ||
| 1,5 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. |
. Замешиваем тесто (как сметана), половину теста вливаем в сковороду, поверх кладём размятую скумбрию из консервы с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30-40.
3. Когда корочка загрубеет, смазываем слив. маслом или сметаной.
Приятного аппетита!
2. Печём при 180 градусах минут 30-40.
3. Когда корочка загрубеет, смазываем слив. маслом или сметаной.
Приятного аппетита!