Понедельник, 10 сентября 2012

Салат с креветками, кукурузой и соусом Ремулад

Салат с креветками, кукурузой и соусом Ремулад

Если вы любите восточную заправку к салатам под названием Ремулад, вам определенно понравится это блюдо. Этот соус обладает пикантным вкусом, который отлично дополняет вкус креветок. Так же к этому соусу отлично подойдет мясо краба.

Понедельник, 10 сентября 2012

Сальса из овощей, поджаренных на гриле

Сальса из овощей, поджаренных на гриле

Сальса из поджаренных овощей универсальна, потому что подходит к любому блюду, какое можно приготовить в то или иное время года.
Ее можно сделать из любых овощей, какие есть у вас под рукой.

Четверг, 13 сентября 2012

Салат с курицей

Салат с курицей

Куриный салат с яблоком и миндалем под майонезом с горчицей.
Можно подавать с клубникой, ломтиками бекона и вареными яйцами.

Пятница, 10 сентября 2010

Пицца с мясным фаршем

Пицца с мясным фаршем

Приготовить домашнюю пиццу с начинкой из фарша, легко. На мой взгляд самое главное в пицце это много-много сыра.

Суббота, 11 сентября 2010

Пицца с помидорами и сыром

Пицца с помидорами и сыром

Сочная пицца с помидорами сыром и маслинами на хрустящем дрожжевом тесте. Пицца получается небольшой, поэтому ингредиенты лучше брать миниатюрные - черри, лук-шалот.

Четверг, 16 сентября 2010

Пицца с беконом

Пицца с беконом

Привет всем!
Давай приготовим простую и вкусную пиццу с беконом.

Суббота, 2 октября 2010

Быстрая пицца

Быстрая пицца

Для этой пиццы не надо возиться с приготовлением теста, а начинку можно выбирать на свой вкус, экспериментируя с сочетаниями вкусов.

Понедельник, 4 октября 2010

Мясная пицца

Мясная пицца

Мясная пицца потрясающе вкусная! У нее мягкое воздушное тесто с хрустящей корочкой по краям и ароматная мясная начинка.

Вторник, 5 октября 2010

Экспресс пицца

Экспресс пицца

Рецепт экспресс пиццы как раз для людей у которых постоянно нет времени.

Среда, 6 октября 2010

Пицца с колбасой

Пицца с колбасой

Когда будете готовить пиццу с колбасой, постарайтесь, чтобы колбаса была очень качественной. Ее нужно немного, но именно ее вкус будет доминировать.