Пицца с беконом
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 16 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Привет всем!
Давай приготовим простую и вкусную пиццу с беконом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 510 г | | 5 г |
| 3 г | | 30 мл |
|
Соус для пиццы |
| 200 мл | | 50 г |
| 150 г | | 150 г |
Шаг 1:
Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
Шаг 2:
Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.
Шаг 3:
Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.
Шаг 4:
|
Соус для пиццы |
| 200 мл |
| 10 г |
Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху соус для пиццы.
Шаг 5:
Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.
Шаг 6:
На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.
Шаг 7:
Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.