Подписаться

Сальса из овощей, поджаренных на гриле

Сальса из овощей, поджаренных на гриле
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
8 порций
Просмотров: 1714
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кукуруза
4 шт.
Перец поблано
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры черри
18 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Авокадо
1 шт.
Лайм
2 шт.
Кинза (семена)
0,2 ст.
Соль морская
по вкусу  

Описание рецепта — Сальса из овощей, поджаренных на гриле:

Сальса из поджаренных овощей универсальна, потому что подходит к любому блюду, какое можно приготовить в то или иное время года.
Ее можно сделать из любых овощей, какие есть у вас под рукой.

Сальса из овощей, поджаренных на гриле: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,77 г
Жиры 2,62 г
Углеводы 9,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
61
килокалория
Шаг 1:

Приготовить гриль с прямым и косвенным методами готовки. Включить средний огонь.

Шаг 2:
Кукуруза
4 шт.

Удалить с початков кукурузы шелуху. Поджарить кукурузу на прямом огне, поворачивая початки, как только ядра начинают подрумяниваться.
На то, чтобы поджарить всю кукурузу на прямом огне, вам понадобится как минимум 15 минут.
Убедитесь, что кукуруза полностью прожарилась.

Шаг 3:
Перец поблано
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры черри
18 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Авокадо
1 шт.
Лайм
2 шт.

Поджарить тем же способом поблано, мини-перец, томаты (на вертеле), лук, нарезанный кольцами, спелый авокадо (предварительно разделить его пополам и удалить косточку) и лаймы (разрезанные пополам), пока не подрумянятся.
Перенести все на косвенный огонь, чтобы овощи поджарились, но не сгорели.

Шаг 4:

Охладить овощи, чтобы можно было брать их руками.
Нарезать поблано и мини-перцы (черенки удалить), лук, авокадо и сложить их в миску.

Шаг 5:

Отжать сок из лайма и добавить в миску.

Шаг 6:
Кинза (семена)
0,2 ст.

Снять ядра с початков кукурузы и положить в миску. Добавить томаты и нарезанную кинзу.

Шаг 7:
Соль морская
по вкусу

Добавить соль по вкусу и хорошо перемешать все ингредиенты.

Шаг 8:

Подавать с вашими любимыми чипсами, или в качестве гарнира к основному блюду.
Можно подавать овощи с тилапией, уложив на листья рукколы, и они придадут рыбе приятный аромат.

Источник: grillgrrrl.com
Это стоит попробовать
Овощной салат на гриле Овощной салат на гриле Сальса из фасоли с кукурузой Сальса из фасоли с кукурузой Салат из баклажанов с козьим сыром и орешками Салат из баклажанов с козьим сыром и орешками Салат Шуба с морской капустой и сыром Салат Шуба с морской капустой и сыром
Салат с копченой семгой Салат с копченой семгой Слоёный салат с сельдью, сыром и свёклой Слоёный салат с сельдью, сыром и свёклой Салат шуба с консервами Салат шуба с консервами Салат из сардины с яйцами Салат из сардины с яйцами
6 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.08.2021 23:01:40
взял на заметку рецепт Луковый тарт
взял на заметку рецепт Маринованные огурцы и помидоры
01.08.2021 21:48:43
взяла на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
взял на заметку рецепт Сочная свиная шейка