Пицца с колбасой
Категория | Пицца |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 6 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда будете готовить пиццу с колбасой, постарайтесь, чтобы колбаса была очень качественной. Ее нужно немного, но именно ее вкус будет доминировать.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 5 г |
| 5 г | | 50 мл |
| 100 г | | 200 г |
| 60 г |
 |
Маслины без косточки |
| 100 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
Шаг 2:
Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок. Когда оно увеличится вдвое, его нужно обмять и приступать к приготовлению пиццы.
Шаг 3:
Раскатайте, или лучше, растяните тесто в лепешку толщиной полсантиметра, выложите на посыпанный мукой противень и смажьте оливковым маслом.
Сверху распределите томатной пастой.
Шаг 4:
Посыпьте крупно натертым сыром.
Шаг 5:
| 60 г |
 |
Маслины без косточки |
| 100 г |
| 100 г |
Разложите кольца лука, маслины и колбасу.
Шаг 6:
Запекайте в максимально разогретой духовке (обычно 250 градусов) 10-12 минут.