Макароны "По-флотски" с тушенкой
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 13 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Макароны “По-флотски” - сытное и вкусное блюдо. Их готовят с фаршем или отварным мясом. Я предлагаю рецепт - с тушенкой. С таким блюдом справятся все, потому что оно чрезвычайно простое и не потребует много времени. Сварите макароны, откройте банку тушенки и дело сделано. Тушенка может быть любой: свиной, говяжьей, куриной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г Жиры 6,03 г Углеводы 46,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 20 мл |
| 2 зуб. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 300 г |
| 5 г |
Для того, чтобы приготовить такое блюдо возьмите следующие ингредиенты:тушенку, макароны спагетти, подсолнечное масло, лук репчатый, чеснок, томатную пасту, соль, сахар, петрушку.
| 200 г |
Сварить макароны. В кипящую, подсоленную воду выложить спагетти.
Варить согласно инструкции на упаковке. Как правило на это потребуется 7-10 минут. После воду слить.