Подписаться

Макароны "По-флотски" с тушенкой

Макароны "По-флотски" с тушенкой
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 5866
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Спагетти
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
20 мл
Чеснок
2 зуб.
Томатная паста
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Свинина тушеная (консервы)
300 г
Петрушка
5 г

Описание рецепта — Макароны "По-флотски" с тушенкой:

Макароны “По-флотски” - сытное и вкусное блюдо. Их готовят с фаршем или отварным мясом. Я предлагаю рецепт - с тушенкой. С таким блюдом справятся все, потому что оно чрезвычайно простое и не потребует много времени. Сварите макароны, откройте банку тушенки и дело сделано. Тушенка может быть любой: свиной, говяжьей, куриной.

Макароны "По-флотски" с тушенкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,03 г
Жиры 6,03 г
Углеводы 46,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
273
килокалории
Шаг 1:
Макароны "По-флотски" с тушенкой - Шаг 1

Для того, чтобы приготовить такое блюдо возьмите следующие ингредиенты:тушенку, макароны спагетти, подсолнечное масло, лук репчатый, чеснок, томатную пасту, соль, сахар, петрушку.

Шаг 2:
Макароны "По-флотски" с тушенкой - Шаг 2
Спагетти
200 г

Сварить макароны. В кипящую, подсоленную воду выложить спагетти.

Шаг 3:
Макароны "По-флотски" с тушенкой - Шаг 3

Варить согласно инструкции на упаковке. Как правило на это потребуется 7-10 минут. После воду слить.

Шаг 4:
Макароны "По-флотски" с тушенкой - Шаг 4
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
20 мл

Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом. Лук посыпать щепоткой сахара, благодаря чему он станет золотистым.

Шаг 5:
Макароны "По-флотски" с тушенкой - Шаг 5
Чеснок
2 зуб.

Чеснок почистить, помыть, измельчить. Добавить на сковороду к луку.

Шаг 6:
Макароны "По-флотски" с тушенкой - Шаг 6
Томатная паста
1 ст. л.

Добавить томатную пасту к луку и чесноку.

Шаг 7:
Макароны "По-флотски" с тушенкой - Шаг 7
Соль
по вкусу

В сковороду с луком, чесноком и томатной пастой налить 2-3 столовые ложки воды, посолить соус по вкусу. Прогреть соус 3-4 минуты на небольшом огне.

Шаг 8:
Макароны "По-флотски" с тушенкой - Шаг 8
Свинина тушеная (консервы)
300 г

Тушенку выложить в тарелку и размять вилкой.

Шаг 9:
Макароны "По-флотски" с тушенкой - Шаг 9

Соединить соус и тушенку, перемешать.

Шаг 10:
Макароны "По-флотски" с тушенкой - Шаг 10

Выложить соус с тушенкой в кастрюлю с макаронами.

Шаг 11:
Макароны "По-флотски" с тушенкой - Шаг 11

Перемешать макароны с соусом и тушенкой.

Шаг 12:
Макароны "По-флотски" с тушенкой - Шаг 12
Петрушка
5 г

Макароны “По-флотски” с тушенкой готовы. Посыпаем блюдо измельченной петрушкой. Подаем на обед или ужин. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Макароны по-флотски с отварным мясом Макароны по-флотски с отварным мясом Макароны по-флотски с грибами Макароны по-флотски с грибами Макароны по-флотски с пряными специями Макароны по-флотски с пряными специями Макароны по-флотски с соусом "Долмио". Макароны по-флотски с соусом "Долмио".
Макароны по-флотски Макароны по-флотски Макароны по-флотски Макароны по-флотски Макароны по-флотски в мультиварке Макароны по-флотски в мультиварке макароны по флотски макароны по флотски
Взяли рецепт на заметку (136)
8888 8888Яна ЯнаОльга КудрявцеваAlbina DubynskayaKopolovich RitaСергей ПетровAnna KryvdaТатьяна КлыковаЕкатерина БоровиковаVladyslava ChaikovskaОлег ГолдВасилиса УточкинаСергей УщаповскийАлександр ДЕНИЦАСвітлана ЯкубовськаArtem YaremchukОльга Ших БілоусDmitri KotjuhАнна МостовщиковаОля ТихоноваВладимр СвиридовАлександр РожкоOlya PakhomovaМарина ЧерниговаКристина ГоловинаAlexander Korenevski
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.09.2019 16:02:23
взяла на заметку рецепт Салат из баклажанов по-татарски на зиму
23.09.2019 15:24:33
взяла на заметку рецепт Домашняя вареная куриная колбаса