Салат с курицей
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 13 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриный салат с яблоком и миндалем под майонезом с горчицей.
Можно подавать с клубникой, ломтиками бекона и вареными яйцами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,48 г Жиры 15,86 г Углеводы 4,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 2 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Соус:
Смешать в маленькой миске майонез, горчицу, сахар, соль и перец.
| 2 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. |
Положить в небольшую миску куриное мясо (сваренное и нарезанное кубиками), очищенное и нарезанное желтое яблоко и обжаренный нарезанный миндаль.
Добавить соус и все перемешать.
Поставить в холодильник как минимум на 1 час.
Прекрасное дополнение к блюду - клубника, вареные яйца и ломтики бекона.