Салат с креветками, кукурузой и соусом Ремулад
Категория | Салаты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 10 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вы любите восточную заправку к салатам под названием Ремулад, вам определенно понравится это блюдо. Этот соус обладает пикантным вкусом, который отлично дополняет вкус креветок. Так же к этому соусу отлично подойдет мясо краба.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 230 г | | 0,5 ст. |
| 0,2 ст. | | 0,2 ст. |
| 2 ст. л. |
 |
Огуречно-укропный рассол |
| 0,2 ст. |
| 0,5 шт. | | 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Чеснок сушеный |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
 |
Сыр Джек |
| 2 ст. |
| 1 ст. | | 1 пуч. |
| 0,5 ст. | | 420 г |
 |
Креветки |
| 500 г | | |
Шаг 1:
In a large bowl, mix the cream cheese, mayo, sour cream, mustard, ketchup, pickle relish, lemon juice, parsley, paprika, garlic powder and cayenne pepper. Mix well until smooth.
В большой салатнице смешайте мягкий сливочный сыр, майонез и сметану.
Шаг 2:
| 0,2 ст. |
| 2 ст. л. |
 |
Огуречно-укропный рассол |
| 0,2 ст. |
| 0,5 шт. |
Затем в данную массу добавьте горчицу, кетчуп, рассол, сок половинки лимона (должно получиться около 2 столовых ложек лимонного сока).
Шаг 3:
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Чеснок сушеный |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Затем добавьте измельченную петрушку, сладкую паприку, сушеный чеснок и кайенский перец. Все ингредиенты тщательно перемешайте.
Шаг 4:
 |
Сыр Джек |
| 2 ст. |
| 1 ст. |
| 1 пуч. |
| 0,5 ст. |
| 420 г |
Добавьте сыры (предварительно натереть их на терке), нарезанный зеленый лук, красный болгарский перец и кукурузу.
Шаг 5:
 |
Креветки |
| 500 г |
Затем аккуратно выложите в общую миску креветки и перемешайте все ингредиенты. Креветки нужно предварительно очистить, сварить и порезать на кусочки.
Шаг 6:
Переложите салат на блюдо и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы салат пропитался.
Шаг 7:
Затем достаньте блюдо из холодильника и наслаждайтесь! Приятного аппетита!