|
|
Среда, 7 сентября 2016
Очень нежная вкусная ароматная сытная паста.Любимое блюдо рецептом которого со мной поделился знакомый повар из любимого бара в который я постоянно приходила эту пасту есть.🍝
Среда, 4 мая 2016
Сразу скажу нашла это рецепт где эти котлетки жарились на масле. На фото это видно. Я же просто взяла салфетку, слегка смочила ее маслом, протерла сковороду и пожарила, получилось ооочень вкусно))) советую
Суббота, 15 февраля 2014
Куриные котлеты - это всегда вкусно. Мягкие, сочные, белые мы любим их есть с картофельным пюре, макаронами, рисом, овощами или просто с хлебом в виде бутерброда. Предлагаю вариант не менее вкусных котлет, приготовленных в кляре из яйца, сметаны, овсянки и тертого твердого сыра. В этой “шубке” они получаются еще более сочными, мягкими, воздушными и благодаря кляру золотистыми. А сыр придает им особую пикантность, свойственную только этому замечательному продукту. Из указанных ингредиентов получается 10 больших котлет. Одной штуки с гарниром вполне достаточно на второе в обед или на ужин.
Вторник, 28 января 2014
Еще один рецепт для любителей котлет из курицы. Сочные, ароматные, румяные котлеты в картофельной панировке готовятся быстро и просто. Достаточно сделать фарш из филе куриной грудки, репчатого лука, чеснока и белого батона. Картофель натереть на терке с крупными отверстиями. Из фарша сформировать котлеты и обвалять с обеих сторон в тертом картофеле. Обжарить котлеты на подсолнечном масле. Подавать это блюдо можно без гарнира, вполне достаточно будет свежих овощей и солений, хрена, горчицы.
Четверг, 17 марта 2016
Я решила внести немного разнообразия в наш стандартный репертуар и озаботилась приготовлением не менее шоколадной альтернативы трюфелям под названием Фадж (Fudge). Что же это такое? Фадж – это очень популярное в англоязычных странах лакомство – любимые домашние конфеты, напоминающие влажный шоколадный тортик, мягкую карамель или помадку. Фадж варится до состояния мягкой карамели, остужается в форме и разрезается на небольшие квадратики, похожие на маленькие пирожные "
Среда, 2 сентября 2015
Это невероятно вкусное лакомство для любителей шоколада. Нежный, немного терпкий, тающий во рту шоколад и легкий, воздушный как пушинка зефир маршмэллоу, и все это в этих вкусных конфетах, которые называются фадж. Фадж по сути разновидность конфет или шоколадная помадка, изготовленная из шоколада, сахара, сливочного или растительного масла, сгущённого молока, иногда муки, соевого белка, путём варки с добавлением кунжута, дроблёного арахиса или еще чего нибудь. Обычно фадж выдерживают в холоде для застывания, а затем нарезают квадратиками и укладывают горкой. Мега шоколадно и мега вкусно. Так что не откажите себя побаловать и готовьте с удовольствием.
Вторник, 17 июля 2012
Не знаете, что приготовить на праздничный стол из вторых блюд? Приготовьте мясной рулет с грибами. Очень вкусно!
Пятница, 25 сентября 2015
Благодатная пора - осень с её изобилием овощей и фруктов еще в разгаре и можно готовить много разнообразных блюд, например, с кабачками. Вот такой рулет станет отличной закуской в будни и праздники на каждом столе. Основа его - корж из кабачков с яйцом и мукой. А начинка у меня из шампиньонов, лука и вареной курицы. В принципе, начинку можно делать любую по вкусу и наличию продуктов в холодильнике. Пробуйте это приятное во всех отношениях блюдо.
Четверг, 11 августа 2016
Пирог с прослойкой из творога и чернослива - это очень вкусно! Это рецепт на основе многим известной королевской ватрушки,но с добавлением черносливовой изюминки и какао.
Пятница, 24 сентября 2010
Изумительный пирог от которого просто невозможно оторваться. Одним кусочков вы не отделаетесь точно!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|