Пирог с творогом и черносливом.

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 11 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог с прослойкой из творога и чернослива - это очень вкусно! Это рецепт на основе многим известной королевской ватрушки,но с добавлением черносливовой изюминки и какао.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г Жиры 16,71 г Углеводы 39,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 300 г |
| 150 г | ||||
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 300 г | ||
| 150 г |
Масло перетереть с мукой и сахаром в крошку, добавить какао, перемешать.
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Творог перетереть ложкой или вилкой с сахаром,содой и манкой, добавить яйца, сметану и порезанный чернослив.Пробить блендером.
В форму выложить 1/3 крошки, сверху половину начинки, снова крошку и оставшуюся начинку и в завершение опять крошку.Верхний слой-крошка.
Ввпекать при 180° 40-50 мин. Полностью остудить, достать из формы и украсить растопленным шоколадом.