Паста фарфалле в сливочном соусе с курочкой. 😋🍝
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 7 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежная вкусная ароматная сытная паста.Любимое блюдо рецептом которого со мной поделился знакомый повар из любимого бара в который я постоянно приходила эту пасту есть.🍝
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 г | | 10 г |
| 2000 г | | 30 г |
| 1000 г | | 400 г |
 |
Сливки 10-12% |
| 400 г | | 40 г |
| 20 г | | 20 г |
Шаг 1:
| 10 г |
| 10 г |
| 500 г |
| 30 г |
| 500 г |
| 100 г |
 |
Сливки 10-12% |
| 200 г |
| 20 г |
Моем курочку, режим солим перчим немного и отправляем её жарится.мин на 20-30
Шаг 2:
Пока курица жарится , моем режим лук порей , подготавливаем чеснок и зелень
Шаг 3:
Обжариваем лук до слегка золотистой корочки
Шаг 4:
Соединяем лук с курицей
Шаг 5:
 |
Сливки 10-12% |
| 200 г |
| 20 г |
| 500 г |
| 100 г |
Ставим на самый медленный огонь огонь и заливаем сливками , добавляем два желтка и ждём пока закипит , важно не переварить соус чтоб он не начал сворачиваться
Шаг 6:
Варим фарфалле мин 8-10 как указано на упаковке.
Шаг 7:
Пока соус варится добавляем для аромата немного розмарина и базилика
Шаг 8:
Соединяем пасту с соусом и приятного аппетита!) Как соединять лучше пасту сразу в тарелке или в сковородке решайте сами вкус её это не испортит, тут уж дело вкуса, но повара и настоящие итальянцы предпочитают соединять уже в тарелке так вкус свежее и вкуснее😋приятного аппетита!!!