Воскресенье, 31 марта 2013

Курица в вине (Кок о вен)

Курица в вине (Кок о вен)

Французский рецепт куриного филе, слегка обжаренного в масле и тушенного в красном вине с морковью, грибами, луком и розмарином.

Четверг, 13 июня 2013

Курица в медовой глазури с рисом

Курица в медовой глазури с рисом

Куриные окорочка, политые глазурью из меда с горчицей и карри и запеченные в духовке, и коричневый рис, также приготовленный в духовке.

Четверг, 20 июня 2013

Курица Поло Сапорито

Курица Поло Сапорито

Куриные окорочка, приготовленные в пикантном соусе с шафраном, зелеными оливками, цедрой лимона, чесноком, имбирем и кориандром.

Понедельник, 1 июля 2013

Курица в медово-миндальной панировке

Курица в медово-миндальной панировке

Куриное филе, смоченное в меде с дижонской горчицей, обваленное в сухарях с миндалем и сыром и запеченное в духовке.

Понедельник, 9 сентября 2013

Лимонно-медовая курица

Лимонно-медовая курица

Курица, начиненная лимоном, тимьяном и розмарином, политая маринадом из лимонного сока с медом и зеленью и запеченная в духовке.

Пятница, 20 сентября 2013

Жареная курица по-китайски

Жареная курица по-китайски

Курица, маринованная в соевом соусе с анисом, чесноком, имбирем, цедрой апельсина и соусом хойсин и приготовленная в духовке.

Понедельник, 14 октября 2013

Кок-о-вен (Курица в вине)

Кок-о-вен (Курица в вине)

Французское блюдо - куриные ножки и окорочка в винном соусе с грибами, шалотом, беконом и специями.

Понедельник, 21 октября 2013

Запеченная курица

Запеченная курица

Курица, смазанная горчицей, посыпанная специями, покрытая соусом для барбекю и запеченная в духовке с луком и чесноком.

Воскресенье, 3 ноября 2013

Курица терияки

Курица терияки

Куриные ножки или окорочка, приготовленные в соевом соусе с имбирем, чесноком, ананасовым соком, кунжутным маслом и специями.

Пятница, 18 января 2013

Курица с картофелем по-гречески

Курица с картофелем по-гречески

Курица и картофель, покрытые лимонным соком, оливковым маслом и смесью сушеных трав и запеченные в духовке.