Курица в медово-миндальной панировке
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 1 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе, смоченное в меде с дижонской горчицей, обваленное в сухарях с миндалем и сыром и запеченное в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 120 г |
 |
Сухари |
| 1 ст. |
| 60 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 60 г |
| 1 ст. л. | | 2 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 210С, положив в нее противень.
Шаг 2:
Шаг 3:
 |
Сухари |
| 1 ст. |
| 60 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Смешать в неглубокой миске сухари с миндалем, тертым сыром, солью и перцем.
Шаг 4:
В другой миске смешать горчицу с медом.
Шаг 5:
Нарезать куриное филе полосками.
Шаг 6:
Окунуть филе в мед с горчицей, затем обвалять в сухарях с сыром и миндалем. Положить на тарелку.
Шаг 7:
Достать горячий противень из духовки и смазать оливковым маслом.
Шаг 8:
Положить на противень куриное филе, побрызгать оливковым маслом.
Шаг 9:
Запекать в духовке до готовности, около 20 минут (через 10 минут перевернуть).