Курица в медовой глазури с рисом
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 13 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные окорочка, политые глазурью из меда с горчицей и карри и запеченные в духовке, и коричневый рис, также приготовленный в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Рис коричневый |
| 1,5 ст. | | 60 г |
| 2 ч. л. | | 2,5 ст. |
 |
Куриные окорочка |
| 4 шт. | | 80 г |
| 1 ст. л. | | 1,5 ч. л. |
Шаг 1:
Рис:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
 |
Рис коричневый |
| 1,5 ст. |
Насыпать рис в 2-литровую форму для запекания.
Шаг 3:
Добавить масло и соль, залить водой.
Шаг 4:
Запекать в духовке 1.5 часа.
Шаг 5:
 |
Куриные окорочка |
| 4 шт. |
Курица:
Положить куриные окорочка в другую форму для запекания.
Шаг 6:
| 80 г |
| 30 г |
| 1 ст. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Смешать мед с растопленным маслом, горчицей, порошком карри и солью.
Шаг 7:
Тщательно перемешать глазурь и залить ею куриные окорочка.
Шаг 8:
Запекать в разогретой духовке (175С) 1.5 часа (3-4 раза достать и полить окорочка глазурью из формы).
Шаг 9:
Подавать курицу с рисом, полив оставшейся в форме глазурью.