Четверг, 12 июля 2012

Киш с клубникой

Киш с клубникой

Киш - это открытый французский пирог с разнообразными начинками и заливкой из яиц или сливок. Традиционный вариант начинки для киша - сыр, яйца и сливки. Но за время существования этого блюдо вариантов появилась целая куча - тут вам и мясо, и овощи, и зелень, и даже фрукты. Я решила приготовить киш с клубничной начинкой. Получился очень вкусный, ароматный и сочный пирог.

Четверг, 30 сентября 2010

Простой ореховый пирог

Простой ореховый пирог

Очень вкусный, быстрый и простой ореховый пирог, рецепт для любителей сладкого и мучного.

Вторник, 5 октября 2010

Венский яблочный штрудель

Венский яблочный штрудель

Венский яблочный штрудель у меня вышел, очень красивым и невозможно вкусным.
Тончайшее тесто, хрустящая корочка и ароматная нежная начинка!
Приятного аппетита!

Вторник, 28 сентября 2010

Мясной пирог с сыром

Мясной пирог с сыром

Мясной пирог с сыром очень питательный и готовится быстро и просто.

Четверг, 12 июля 2012

Яблочный пирог на творожном тесте

Яблочный пирог на творожном тесте

В этом году в саду у моей мамы урожай яблок весьма средненький, в отличие от прошлого, когда ветки просто ломились. Но на яблочные пироги, которые любит мой муж, яблок точно хватит. Пирог, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, готовится чуть сложнее, чем шарлотка, и проще, чем закрытый яблочный пирог.

Суббота, 28 апреля 2012

Яблочная шарлотка с корицей

Яблочная шарлотка с корицей

шарлотка появилось во Франции под названием Charlotte. Блюдо это состояло из сладкого крема с фруктами, белым хлебом и ликером. Готовилось оно долго и трудно. Во всяком случае, в домашних условиях это блюдо приготовить непросто. Откуда появилось это название сейчас сказать трудно. Существуют несколько версий. По одной версии название “Шарлотка” произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает ‘блюдо со сладким кремом’.

Воскресенье, 8 июля 2012

Чесночные булочки

Чесночные булочки

Вкусные булочки с хрустящей корочкой и ароматом, пробуждающим аппетит. Разве можно отказаться от такой выпечки? Ради одной булочки можно ненадолго забыть и о диете.
Подавать такую выпечку можно к первым блюдам и даже к чаю.

Воскресенье, 8 июля 2012

Сырные гужеры

Сырные гужеры

Гужеры – это маленькие заварные булочки, в состав которых входит тертый сыр. Их можно подать к вину или в качестве дополнения к супу, а еще - нафаршировать сливочным сыром, салатом или чем-то еще, что придет вам в голову.

Вторник, 29 мая 2012

Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер

Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер

Это будет очень вкусно - бекон, сыр, свежий лук, густые сливки… 30 минут - и шедевр готов

Пятница, 9 марта 2012

Шоколадный пирог

Шоколадный пирог

Изысканный шоколадный пирог, созданный искусными немецкими кулинарами. Пирог с неповторимым и нежным вкусом станет украшением любого стола и никого не оставт равнодушным.