Подписаться

Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер

Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер
КатегорияПироги и пирожки КухняАмериканская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Это будет очень вкусно - бекон, сыр, свежий лук, густые сливки… 30 минут - и шедевр готов

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,4 г
Жиры 37,64 г
Углеводы 5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
412
килокалорий
и 12 нравится
110 добавили себе
126
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Бекон
12 шт.
Сливочное масло
4 ст. л.
Чеддер
1 ст.
Лук зеленый
0,3 ст.
Мука пшеничная
2 ст.
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Разрыхлитель
1 ст. л.
Сливки 20-22%
0,8 ст.  
Шаг 1:
Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - Шаг 1
Бекон
12 шт.

Начните с приготовления бекона. Можно просто поджарить его на сковороде.

Шаг 2:
Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - Шаг 2

Мелко нарежьте поджаренный бекон.

Шаг 3:
Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - приготовлениеПирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - приготовлениеПирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - приготовление
Сливочное масло
4 ст. л.
Чеддер
1 ст.
Лук зеленый
0,3 ст.

Разрежьте сливочное масло на кубики и поставьте в холодильник.
Натрите сыр.
Измельчите зеленый лук.

Шаг 4:
Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - приготовлениеПирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - приготовлениеПирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - приготовление
Мука пшеничная
2 ст.
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Разрыхлитель
1 ст. л.

В большой емкости смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте кубики масла. Вымешивайте руками до получения однородной массы.

Шаг 5:
Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - Шаг 5

Добавьте сыр, бекон и зеленый лук. Смешайте.

Шаг 6:
Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - Шаг 6
Сливки 20-22%
0,8 ст.

Добавьте сливки и смешайте все руками. Важно, чтобы смесь была без комочков и не растекалась. Если же наоборот, она слишком сухая, добавьте еще сливок.
Выложите полученное тесто на поверхность, слегка присыпанную мукой, и сформируйте диск диаметром 20 см и толщиной чуть больше 1.5 см.

Шаг 7:
Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - приготовлениеПирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - приготовлениеПирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - приготовление

Положите на противень пергамент для выпекания и слегка смажьте маслом. Выложите сформированное тесто на пергамент и разрежьте на 7 частей. Смажьте пирог оставшимися сливками - это сделает его румянее. Выпекайте 20-22 минуты при температуре 220 градусов по Цельсию до получения золотисто-коричневой корочки.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.10.2023 03:44:16
взяла на заметку рецепт Соус Цезарь
03.10.2023 03:44:07
взяла на заметку рецепт Соус Цезарь
03.10.2023 03:42:52
взяла на заметку рецепт Курник
взяла на заметку рецепт Торт-суфле с творогом
взяла на заметку рецепт Быстрые шоколадные мафины