 Вторник, 29 мая 2012
| Подписаться |
Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Это будет очень вкусно - бекон, сыр, свежий лук, густые сливки… 30 минут - и шедевр готов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 12 шт. | | 4 ст. л. |
| 1 ст. | | 0,3 ст. |
| 2 ст. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
 |
Сливки 20-22% |
| 0,8 ст. | | |
Шаг 1:
Начните с приготовления бекона. Можно просто поджарить его на сковороде.
Шаг 2:
Мелко нарежьте поджаренный бекон.
Шаг 3:
Разрежьте сливочное масло на кубики и поставьте в холодильник.
Натрите сыр.
Измельчите зеленый лук.
Шаг 4:
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
В большой емкости смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте кубики масла. Вымешивайте руками до получения однородной массы.
Шаг 5:
Добавьте сыр, бекон и зеленый лук. Смешайте.
Шаг 6:
 |
Сливки 20-22% |
| 0,8 ст. |
Добавьте сливки и смешайте все руками. Важно, чтобы смесь была без комочков и не растекалась. Если же наоборот, она слишком сухая, добавьте еще сливок.
Выложите полученное тесто на поверхность, слегка присыпанную мукой, и сформируйте диск диаметром 20 см и толщиной чуть больше 1.5 см.
Шаг 7:
Положите на противень пергамент для выпекания и слегка смажьте маслом. Выложите сформированное тесто на пергамент и разрежьте на 7 частей. Смажьте пирог оставшимися сливками - это сделает его румянее. Выпекайте 20-22 минуты при температуре 220 градусов по Цельсию до получения золотисто-коричневой корочки.