Подписаться

Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер

Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
8 порций
Просмотров: 1991
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Бекон
12 шт.
Сливочное масло
4 ст. л.
Чеддер
1 ст.
Лук зеленый
0,3 ст.
Мука пшеничная
2 ст.
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Разрыхлитель
1 ст. л.
Сливки 20-22%
0,8 ст.  

Описание рецепта — Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер:

Это будет очень вкусно - бекон, сыр, свежий лук, густые сливки… 30 минут - и шедевр готов

Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,4 г
Жиры 37,64 г
Углеводы 5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
412
килокалорий
Шаг 1:
Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - Шаг 1
Бекон
12 шт.

Начните с приготовления бекона. Можно просто поджарить его на сковороде.

Шаг 2:
Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - Шаг 2

Мелко нарежьте поджаренный бекон.

Шаг 3:
Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - приготовлениеПирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - приготовлениеПирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - приготовление
Сливочное масло
4 ст. л.
Чеддер
1 ст.
Лук зеленый
0,3 ст.

Разрежьте сливочное масло на кубики и поставьте в холодильник.
Натрите сыр.
Измельчите зеленый лук.

Шаг 4:
Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - приготовлениеПирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - приготовлениеПирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - приготовление
Мука пшеничная
2 ст.
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Разрыхлитель
1 ст. л.

В большой емкости смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте кубики масла. Вымешивайте руками до получения однородной массы.

Шаг 5:
Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - Шаг 5

Добавьте сыр, бекон и зеленый лук. Смешайте.

Шаг 6:
Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - Шаг 6
Сливки 20-22%
0,8 ст.

Добавьте сливки и смешайте все руками. Важно, чтобы смесь была без комочков и не растекалась. Если же наоборот, она слишком сухая, добавьте еще сливок.
Выложите полученное тесто на поверхность, слегка присыпанную мукой, и сформируйте диск диаметром 20 см и толщиной чуть больше 1.5 см.

Шаг 7:
Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - приготовлениеПирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - приготовлениеПирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - приготовление

Положите на противень пергамент для выпекания и слегка смажьте маслом. Выложите сформированное тесто на пергамент и разрежьте на 7 частей. Смажьте пирог оставшимися сливками - это сделает его румянее. Выпекайте 20-22 минуты при температуре 220 градусов по Цельсию до получения золотисто-коричневой корочки.

Это стоит попробовать
Заливной пирог с зеленым луком Заливной пирог с зеленым луком Пирог с зеленым луком и яйцом Пирог с зеленым луком и яйцом Пирог с зелёным луком и яйцом Пирог с зелёным луком и яйцом Закусочный кекс с беконом и сыром Закусочный кекс с беконом и сыром
Пирожки с зелёным луком и яйцом Пирожки с зелёным луком и яйцом Яблочный пирог с клюквой Яблочный пирог с клюквой Тарт с беконом и сыром Тарт с беконом и сыром Пирог с карамельным луком и козьим сыром Пирог с карамельным луком и козьим сыром
Взяли рецепт на заметку (106)
Aлиса АлисаNastasia PoleyАнна МаксимкинаOlga SpectorGALINA GagiyaАнастасия КлещенокСветлана ЕмельяноваyuliyavanetikКсения АнисимоваДунька ДуЮля АндрееваПолина КалашникChris ChrisЗаира НалаеваЛюдмила ПархоменкоАлина ЗахароваOlga ZemskaYaryna MulОксана ЯрмолинскаяTanya OpekunovaСвета ПинягинаMarina SaletskovaАнжела коренюкСтепан СырямкинКристина МаркеловаИнна Коваленко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Варенье из облепихи
20.10.2018 10:08:08
взял на заметку рецепт Домашние пельмени с говядиной
20.10.2018 10:06:45
взял на заметку рецепт Узбекский плов