Пирог с ветчиной
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Вторник, 25 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома самодостаточный пирог с ветчиной и сыром. Пирог можно подать в качестве второго блюда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 2 ст. |
| 4 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 щеп. | | 150 г |
 |
Огурцы солёные |
| 3 шт. | | 100 г |
| 2 ст. л. | | 50 г |
| 1 ст. | | по вкусу |
Шаг 1:
Предварительно растопить маргарин.
Шаг 2:
ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО. Взять муку.
Шаг 3:
Добавить в муку растопленный маргарин.
Шаг 4:
Муку с маргарином соединить с яйцом, водой, солью.
Шаг 5:
Хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 20 мин.
Шаг 6:
СДЕЛАТЬ НАЧИНКУ. Ветчину некрупно нарезать.
Шаг 7:
 |
Огурцы солёные |
| 3 шт. |
Огурцы нарезать кубиками.
Шаг 8:
Шаг 9:
В миску положить подготовленную ветчину.
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Шаг 13:
Шаг 14:
Шаг 15:
В небольшую мисочку насыпать муку.
Шаг 16:
Шаг 17:
Тщательно смешать, чтобы не было комочков.
Шаг 18:
Молочно-мучную смесь ввести к остальным ингредиентам.
Шаг 19:
Всё тщательно перемешать.
Шаг 20:
Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в пласт и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Проткнуть пласт вилкой в нескольких местах.
Шаг 21:
Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 10 мин.
Шаг 22:
Вынуть из духовки, равномерно распределить начинку.
Шаг 23:
Раскатать второй пласт теста.
Шаг 24:
Выложить его на начинку, края защепить.
Шаг 25:
Вновь поставить в духовку и выпекать 35-40 мин.
Шаг 26: