Четверг, 24 марта 2016

Курица с ананасами в томатном соусе

Курица с ананасами в томатном соусе

Ананасы прекрасно сочетаются с куриным мясом. А если приготовить из них соус с добавлением помидоров, то получится нежное, ароматное блюдо в кисло-сладкой подливе. Чеснок придаст небольшую остроту и пикантность. Свежие помидоры можно заменить томатной пастой или томатным морсом. Очень вкусно подать такое блюдо с картофельным пюре или пастой.

Четверг, 24 марта 2016

Овощи по-Средиземноморски

Овощи по-Средиземноморски
Друзья! Попробуйте в качестве полезного и здорового ужина запечённые в духовке овощи, которые я подаю с соусом песто. Это легкое во всех отношениях блюдо можно разнообразить до бесконечности. Одно лишь останется неизменным - безумно вкусно, нравится и взрослым и детям!
Пятница, 25 марта 2016

Азу по-татарски с куриным филе

Азу по-татарски с куриным филе

Азу по-татарски - это традиционное мясное блюдо в сочетании с овощами!

Особенностью этого блюда является добавление маринованных огурцов и жаренного картофеля, которые и придают неповторимый вкус всему блюду.

Традиционно азу готовят из говядины, свинины или баранины, я же предлагаю приготовить облегченный вариант блюда, добавив куриное филе. И еще одно маленькое отступление от традиции: я картофель подам в качестве гарнира к азу, а не как один из его ингредиентов.

Пятница, 25 марта 2016

Овощной Эдем

Овощной Эдем

!

Пятница, 25 марта 2016

ПП кексы с бананом и изюмом

ПП кексы с бананом и изюмом
Если ты на диете и хочешь побаловать себя вкусностями)
Пятница, 25 марта 2016

Куриный шницель по-королевски

Куриный шницель по-королевски

Готовим шницель из куриного филе, фаршированый сыром и ветчиной. Оригинальное блюдо из куриной грудки - шницели, фаршированные ветчиной и сыром! По вкусу шницели, приготовленные по этому рецепту, идеальны - сочное куриное мясо с румяной хрустящей сухарной корочкой, а внутри кусочек ветчины в расплавленном сыре, просто объедение! Внешний вид у “кармашек” тоже презентабельный, особенно в разрезе. Эти своеобразные корден блю с начинкой из ветчины и сыра получаются большими, одной на порцию будет вполне достаточно. Куриные шницели по-королевски с сыром и ветчиной подойдут и для праздничного, и для повседневного меню - нарядное блюдо придётся всем по вкусу!

Пятница, 25 марта 2016

ПП "Правильные" сосиски

ПП "Правильные" сосиски
Да-да ! Сосиски могут быт такими ) а главное это очень вкусно!
Пятница, 25 марта 2016

Фриттата с болгарским перцем и сыром

Фриттата с болгарским перцем и сыром

Фриттата - нежный воздушный омлет приготовленный с болгарским перцем, двумя видами сыра и пикантной сырокопченой колбасой. Такой омлет будет идеальным решением для завтрака, это и сытно и вкусно и полезно, так же можно готовить как легкий ужин или перекус. Вообще фриттата это итальянский омлет, который готовят с разными начинками, иногда даже добавляют макароны. Главное это то что готовить фриттату нужно на небольшом огне и в конце приготовления закрывать крышкой. Так что порадуйте свою семью и приготовьте такое вкусное блюдо Готовьте с удовольствием.