Куриные котлеты с грибами и сыром
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 25 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍽
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,34 г Жиры 9,82 г Углеводы 1,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
210
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 600 г | ||||
| 1 шт. |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 150 г | ||
| 600 г | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
🍽
Шаг 2:

Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.
Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.
Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.
Шаг 3:

Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку.
Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях.
Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 4:

обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!