Овощной Эдем
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 25 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г Жиры 3,47 г Углеводы 4,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 50 г | ||||
| 2 шт. |
| 100 мл |
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 50 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 мл |
Кабачок почистить(если не молодой кабачок - удалить семена), порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор, посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200гр.
Яйца слегка взбить, добавить молоко, соль, перец. Нарезать зелень, натереть сыр.
Овощи зарумянятся, вытащить, посыпать зеленью.
Залить соусом.
Сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.