ПП "Правильные" сосиски
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 25 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Да-да ! Сосиски могут быт такими ) а главное это очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,23 г Жиры 7,09 г Углеводы 1,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
293
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| по вкусу | ||||
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 800 г |
Грудка , либо курицы , либо индейки . Нарезать на небольшие кусочки и измельчить в измельчителе .
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| 200 г |
Добавить 200 грамм творога . Перемешать .
Шаг 3:
| 2 шт. |
Добавить 2 яичных белка и снова перемешать
Шаг 4:
| по вкусу |
Добавить немного измельчённого чеснока и завернуть фарш в пищевую плёнку . В кастрюле довести воду до кипения и опустить сосиски на 40 минут . После можно поджарить сосиски на сухой сковородке-гриль