Подписаться

Азу по-татарски с куриным филе

Азу по-татарски с куриным филе
Нравится
24
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
2 порции
Просмотров: 7133
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
500 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лук репчатый
100 г
Маринованные огурцы
150 г
Помидоры (томат)
200 г
Перец черный молотый
10 г
Приправа для курицы
10 г
Соль
по вкусу
Томатная паста
1 ст. л.
Вода
200 мл
Петрушка
20 г
Чеснок
2 зуб.

Описание рецепта — Азу по-татарски с куриным филе:

Азу по-татарски - это традиционное мясное блюдо в сочетании с овощами!

Особенностью этого блюда является добавление маринованных огурцов и жаренного картофеля, которые и придают неповторимый вкус всему блюду.

Традиционно азу готовят из говядины, свинины или баранины, я же предлагаю приготовить облегченный вариант блюда, добавив куриное филе. И еще одно маленькое отступление от традиции: я картофель подам в качестве гарнира к азу, а не как один из его ингредиентов.

Азу по-татарски с куриным филе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,47 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 3,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
77
килокалорий
Шаг 1:
Азу по-татарски с куриным филе - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты: куриное филе, лук, маринованные огурцы, помидоры, чеснок, томатная паста, подсолнечное масло, петрушка, специи, картофель.

Шаг 2:
Азу по-татарски с куриным филе - Шаг 2
Куриное филе
500 г

Куриное филе нарезаем тонкими полосками.

Шаг 3:
Азу по-татарски с куриным филе - Шаг 3
Подсолнечное масло
2 ст. л.

В сковороду вливаем растительное масло и обжариваем куриное филе 8 минут до румяной корочки.

204 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Вивьен ДееваОльга ШадринаСергей ПетровЮля ЩепелинаОльга ШалапськаКристина ГончароваВалерия РусаковаRenata SultanovaNatalya IvanenkoAsia ErzinaElena LomakinaАнастасия МаксимюкNatalie AlikovaСергей СвиряевInna ShynkarОля СайдамироваUliana ViniarskaГалина КудряшоваКсения ХатылеваВероника ИгоревнаТаисия ЦветковаНина МихайличенкоAnna GrotesqueСветлана ЧекалинаЭллочка ЛюдоедкаIrina Popova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.02.2019 19:46:37
взяла на заметку рецепт Оливье с тунцом
17.02.2019 19:46:29
взял на заметку рецепт Быстрое «хачапури»
17.02.2019 19:46:05
взяла на заметку рецепт Домашний плавленый сыр с шампиньонами
17.02.2019 19:44:56
взял на заметку рецепт Салат Цезарь с курицей
17.02.2019 19:44:31
оценил рецепт Кулеш с говядиной