|
|
Понедельник, 15 июня 2015
Рис - универсальный продукт: он отлично сочетается с мясом и морепродуктами, фруктами и овощами. Блюда из риса получаются вкусные, легкие и питательные. В каждой кухне мира найдется ни один десяток различных вариантов их приготовления. Приготовьте рис "по-болгарски", вам обязательно понравится его помидорный, в меру острый вкус.
Суббота, 28 февраля 2015
🍜
Воскресенье, 18 мая 2014
Картофель в чесночном соусе
Четверг, 3 апреля 2014
В состав запеченного картофеля входят свежие хлебные крошки и сливочное масло, которые при запекании создают волшебный вкус сливочно-хрустящего и тающего во рту картофеля. Вариантов приготовления этого блюда много. Чтобы подать его как основное блюдо, в разрезы картофеля кладут отбитое куриное филе. Можно просто положить тертый сыр с использованием пряностей и специй. Традиционный рецепт приготовления блюда следующий.
Вторник, 5 августа 2014
Приготовить эту изумительную вкусность достаточно просто. Куриное филе, запеченное с кабачками получается очень нежное, вкусное и сытное, порадуйте себя и своих близких таким блюдом и они оценят его по достоинству. Запеченная курица с кабачками станет беспроигрышным вариантом для ужина.
Суббота, 1 марта 2014
Картофель, запеченный в мультиварке с грибами получается необыкновенно мягкий, рассыпчатый и ароматный, практически тающий во рту. Запеченный картофель полезнее любого другого картофельного блюда, поскольку такая картошка сохраняет все полезные вещества. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л.
Понедельник, 29 июня 2015
Очень вкусно, быстро и просто! Попробуйте не пожалеете!
Среда, 10 июня 2015
Готовим вкуснейшую рыбу с румяной корочкой - жарим сазана кусками на сковороде! Рыба сазан - собрат карпа (для общей информации, сазан - это дикий карп, а карп - это одомашненый сазан), одна из вкуснейших рыб, которая славится превосходным мясом с низкой калорийностью и маленьким содержанием жиров (всего 3%, но даже эти 3% жиров будут полезны для человеческого организма). Мясо жареного сазана на сковороде получается нежное и сочное, в нём присутствует приятная сладость. Из сазана можно приготовить много всего вкусного, но, согласитесь, даже простое обжаривание сазана на сковороде даст превосходный результат. Для того, чтобы рыба прожарилась, не нарезайте тушку сазана слишком толстыми кусками, а после обжаривания дайте рыбке немного времени дойти в сковороде под крышкой, пересыпав кусочки сырым репчатым луком!
Воскресенье, 23 марта 2014
Горячие сэндвичи гриль с ветчиной, сыром и помидорами имеют зажаристую хлебную корочку и аппетитную “сердцевину”. Такие вкусные сэндвичи с сыром, ветчиной и помидорами намного удобнее, чем обычные горячие бутерброды. Сэндвичи можно брать с собой в качестве перекуса на работу, в учебное заведение, на пикник или во время поездки за город, ведь во время приготовления сыр плавится и скрепляет между собой остальные ингредиенты начинки и ломтики хлеба, поэтому такие сэндвичи не распадаются и держат форму. В горячем, тёплом или даже остывшем виде сэндвичи гриль по классическому рецепту с ветчиной, сыром и помидорами понравятся всем без исключения!
Суббота, 4 апреля 2015
Монте кристо
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|