Куриное филе, запеченное с кабачками
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 5 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовить эту изумительную вкусность достаточно просто. Куриное филе, запеченное с кабачками получается очень нежное, вкусное и сытное, порадуйте себя и своих близких таким блюдом и они оценят его по достоинству. Запеченная курица с кабачками станет беспроигрышным вариантом для ужина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | 20 мл |
| 350 г | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 150 г |
Шаг 1:
Для приготовления нам понадобятся куриная грудка, кабачки, помидоры, лук репчатый, соль, прованские травы, растительное масло и сыр твердый.
Шаг 2:
С куриной грудки снимаем кожицу, срезаем филе с кости. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3:
К филе добавляем соль и приправу.
Шаг 4:
Хорошо перемешиваем. Укладываем в смазанную маслом форму.
Шаг 5:
Кабачки очищаем от кожуры. Нарезаем на кружочки толщиной 1 см и затем поперек пополам.
Шаг 6:
Выкладываем кабачки на курицу и солим по вкусу.
Шаг 7:
Нарезаем помидоры дольками.
Шаг 8:
Выкладываем помидоры на кабачки.
Шаг 9:
Шинкуем репчатый лук полукольцами.
Шаг 10:
Выкладываем лук на помидоры и солим по вкусу.
Шаг 11:
Посыпаем тертым сыром и ставим запекаться.
Шаг 12:
Запекаем при t 180*с в течении 45-50 минут.
Шаг 13:
Наше куриное филе, запеченное с кабачками готово. Приятного аппетита!