Пятница, 2 ноября 2012

Ликер Бейлис

Ликер Бейлис

Приготовьте сливочный ликер Бейлис своими руками. Если получается слишком жидким, добавьте чуточку крахмала - и вряд ли ваши гостьи отличат его от ирландского оригинала!

Четверг, 18 апреля 2013

Крапивное песто

Крапивное песто

Соус песто из свежих листьев крапивы с базиликом, чесноком, лимонным соком и оливковым маслом.

Пятница, 21 декабря 2012

Тыквенное масло со специями

Тыквенное масло со специями

Масло с тыквенным пюре, коричневым сахаром, корицей и мускатным орехом - для тостов, блинов, роллов и т.п.

Пятница, 3 мая 2013

Клубничный коблер

Клубничный коблер

Хороший рецепт для клубничного сезона - сливочный коблер со свежей клубникой.

Четверг, 22 марта 2012

Лимонный шербет

Лимонный шербет

Прохладный и ароматный лимонный шербет

Воскресенье, 8 июля 2012

Творожная запеканка с ягодами

Творожная запеканка с ягодами

Что может быть проще творожной запеканки? Смешал творог, яйца и сахар и готово! А если добавить к запеканке ягоды, получится вообще волшебно. Это очень простой рецепт, и я уверена, что многие готовят её точно так же. Творог можно использовать любой жирности, а ягоды либо свежие, либо замороженые.

Четверг, 11 апреля 2013

Домашние крендели

Домашние крендели

Немецкие домашние крендели, посыпанные солью.

Воскресенье, 8 июля 2012

Сырные гужеры

Сырные гужеры

Гужеры – это маленькие заварные булочки, в состав которых входит тертый сыр. Их можно подать к вину или в качестве дополнения к супу, а еще - нафаршировать сливочным сыром, салатом или чем-то еще, что придет вам в голову.

Четверг, 15 марта 2012

Маршмеллоу

Маршмеллоу

Маршмеллоу - это особый вид тягучей пастилы, которая очень популярна в Америке

Четверг, 19 июля 2012

Хрустики

Хрустики

Хрустики являются очень простым и вкусным блюдом. Лично для меня они являются напоминанием детства, потому что каждое лето я ездила к бабушке, и мы вместе их готовили.