|
|
Пятница, 13 мая 2016
Без выпечки
Четверг, 30 июня 2016
Крем можно использовать любой. Корзиночки плотные и не растекаются
Понедельник, 22 августа 2016
Кексы, которые получаются ВСЕГДА! А от шоколадного запаха по всей кухне будете в восторге
Пятница, 26 августа 2016
.
Суббота, 27 августа 2016
Глазурь для печенья
Четверг, 22 сентября 2016
Или профитроли
Воскресенье, 22 марта 2015
Моя упрощенная версия роллов.
Понедельник, 21 ноября 2016
Закуска на завтрак
Четверг, 7 апреля 2016
Очень вкусное блюдо. С начинкой можно экспериментировать, делала и с курицей и с фаршем и с грибами, всегда получается вкусно!
Четверг, 5 мая 2016
Суп-харчо по классическому рецепту должен состоять из трех важных компонентов, которые не подлежат ни частичному изъятию, ни замене. Ведь тогда теряется характер супа-харчо как национального блюда с особенным, присущим только ему вкусом. Первым отличительным признаком выступает говядина, вторым - применение ткемали, ну а третья характерная особенность - грецкие орехи, без которых многие грузинские блюда трудно представить - вот, пожалуй, и все.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|