Подписаться

Бигус с фасолью и сосисками

Бигус с фасолью и сосисками
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
4 порции
Просмотров: 1649
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная лопатка
400 г
Лук репчатый
60 г
Морковь
40 г
Подсолнечное масло
30 мл
Капуста квашеная
250 г
Капуста белокочанная
150 г
Соль
по вкусу
Томатная паста
50 г
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Сосиски молочные
150 г
Фасоль консервированная
120 г

Описание рецепта — Бигус с фасолью и сосисками:

Рецепты бигуса есть в литовской, белорусской, украинской кухне. Но все-таки принято считать это блюдо польским. Его готовят, как правило, из свинины или дичи. Обязательный ингредиент - квашеная капуста. К ней часто добавляют немного свежей белокочанной. А также различные копчености, чернослив, красное вино, помидоры, специи. Сегодня я предлагаю еще один вариант этого замечательного блюда с фасолью, сосисками и, разумеется свининой. Бигус покоряет любителей сытно поесть своими яркими вкусовыми качествами, необыкновенным ароматом и простотой приготовления.

Бигус с фасолью и сосисками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,79 г
Жиры 11,42 г
Углеводы 4,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
156
килокалорий
Шаг 1:
Бигус с фасолью и сосисками - Шаг 1

Для приготовления бигуса потребуются следующие ингредиенты:мякоть свинины, капуста белокочанная квашеная, капуста белокочанная свежая, лук репчатый, морковь, сосиски, подсолнечное масло, томатная паста, консервированная фасоль, лавровый лист, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Бигус с фасолью и сосисками - Шаг 2
Свиная лопатка
400 г

Мякоть свинины помыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю с толстым дном и слегка обжарить на сильном огне перемешивая в течение 15-20 минут.

Шаг 3:
Бигус с фасолью и сосисками - Шаг 3
Лук репчатый
60 г

Одну большую луковицу или 2 небольшие очистить, помыть и нарезать полукольцами. Добавить в кастрюлю к мясу.

57 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Сергей СвиряевVitaly KyzylovАнна МаксимкинаАлёна БожкоArina ShТатьяна ЛазареваЕлена КанискинаTetiana TetianaНаталья ХХХAlla IvaneevsОксана УсачеваZaya GurievaВлад РомановTatyana KudryashovaAnnet BtНаталья АкимоваИрина КрайноваNatalia VeiolainenВиктория РадченкоИван РухловЕкатерина ШальноваАлександр КиреевАлиса ХлысталНина МихайличенкоВалюша ПетроваАлексей Нестеренко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.