Главная  /  Рецепты  /  Рыба и морепродукты  /  Голубцы с сёмгой
Подписаться

Голубцы с сёмгой

Голубцы с сёмгой
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
8 порций
Просмотров: 2437
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
200 г
Морковь
200 г
Семга
300 г
Подсолнечное масло
80 мл
Соль
по вкусу
Капуста белокочанная
1,6 кг
Рис круглозерный
300 г
Вода
250 мл
Сметана 15%
2 ст. л.
Перец черный молотый
1 щеп.

Описание рецепта — Голубцы с сёмгой:

Восхитительные голубцы с красной рыбой и рисом- прекрасная альтернатива привычным голубцам с мясом. Сёмга отлично подходит для использования в начинку, так как мясо этой рыбы имеет хорошую жирность и отменный вкус, идеально гармонирует с рисом, поэтому начинка выходит совершенной. Рис я использовала арборио, он круглый, крупный, имеет бархатистую структуру- действительно, этот рис очень хорош для начинки в голубцы. Но и другие круглозёрные сорта риса также отлично подойдут. В остальном же голубцы готовятся привычным образом- начинка заворачивается в листья белокочанной капусты и голубчики тушатся до готовности в сметанно-овощном соусе. Обязательно приготовьте голубцы с сёмгой- всем знакомое блюдо в оригинальном исполнении просто бесподобно!

Голубцы с сёмгой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 22,12%
Жиры 17,17%
Углеводы 60,7%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad
93
килокалории
Шаг 1:
Голубцы с сёмгой - Шаг 1

Для приготовления голубцов с сёмгой нам понадобятся следующие ингредиенты: белокочанная капуста, сёмга (предпочтительнее, конечно, филе, но также подойдёт и другая часть рыбьей тушки), круглозёрный рис, репчатый лук, морковь, сметана, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Голубцы с сёмгой - Шаг 2
Лук репчатый
200 г
Морковь
200 г

Репчатый лук и морковь очищаем. Лук нарезаем мелкими кубиками, а морковь натираем на крупной тёрке.

Шаг 3:
Голубцы с сёмгой - Шаг 3
Семга
300 г

Теперь подготовим рыбу. Удаляем кости и снимаем кожу с сёмги. Нарезаем филе рыбы аккуратными мелкими кубиками.

83 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Karina KarinaСвета БричGulnara KurbanovaКсения АкулининаЛюбовь ШаховаАлексей НестеренкоMai NguyenАнечка БондаренкоАнна ЗуботареваТатьяна КузаковаМадина МагомедоваЕлена БурябашТамара Губенкова (Мельник)Оксана УсачеваTasha TsipunАлла ХубаеваРоман ЛевинЕлена ОсиповаMarina UrmanovaНаталья Акимоваелена оробейНаталия АршанскаяЮлия Вейцнер-СуменковаВика РыбаковаTatyana KudryashovaВалерия Рославцева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
24.01.2017 17:15:05
взял на заметку рецепт Сырники
взяла на заметку рецепт Фунчёза с овощами