Подписаться

Голубцы с сёмгой

Голубцы с сёмгой
Нравится
20
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
8 порций
Просмотров: 3162
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
200 г
Морковь
200 г
Семга
300 г
Подсолнечное масло
80 мл
Соль
по вкусу
Капуста белокочанная
1,6 кг
Рис круглозерный
300 г
Вода
250 мл
Сметана 15%
2 ст. л.
Перец черный молотый
1 щеп.

Описание рецепта — Голубцы с сёмгой:

Восхитительные голубцы с красной рыбой и рисом- прекрасная альтернатива привычным голубцам с мясом. Сёмга отлично подходит для использования в начинку, так как мясо этой рыбы имеет хорошую жирность и отменный вкус, идеально гармонирует с рисом, поэтому начинка выходит совершенной. Рис я использовала арборио, он круглый, крупный, имеет бархатистую структуру- действительно, этот рис очень хорош для начинки в голубцы. Но и другие круглозёрные сорта риса также отлично подойдут. В остальном же голубцы готовятся привычным образом- начинка заворачивается в листья белокочанной капусты и голубчики тушатся до готовности в сметанно-овощном соусе. Обязательно приготовьте голубцы с сёмгой- всем знакомое блюдо в оригинальном исполнении просто бесподобно!

Голубцы с сёмгой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,41 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 12,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
93
килокалории
Шаг 1:
Голубцы с сёмгой - Шаг 1

Для приготовления голубцов с сёмгой нам понадобятся следующие ингредиенты: белокочанная капуста, сёмга (предпочтительнее, конечно, филе, но также подойдёт и другая часть рыбьей тушки), круглозёрный рис, репчатый лук, морковь, сметана, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Голубцы с сёмгой - Шаг 2
Лук репчатый
200 г
Морковь
200 г

Репчатый лук и морковь очищаем. Лук нарезаем мелкими кубиками, а морковь натираем на крупной тёрке.

Шаг 3:
Голубцы с сёмгой - Шаг 3
Семга
300 г

Теперь подготовим рыбу. Удаляем кости и снимаем кожу с сёмги. Нарезаем филе рыбы аккуратными мелкими кубиками.

103 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Marina FoxKot KastrHelen AverkinTetiana TetianaAngela LЕлена КанискинаТаня ТамерлановаИнна УдинскаяНаталья КузнецоваАня КозубенкоAnnet BtГалина ИвановаAmalia RodinKarina KarinaСвета БричGulnara KurbanovaКсения АкулининаЛюбовь ШаховаАлексей НестеренкоMai NguyenАнечка БондаренкоАнна ЗуботареваТатьяна КузаковаМадина МагомедоваЕлена БурябашТамара Губенкова (Мельник)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Курица с кабачками на сковороде
взяла на заметку рецепт Кабачки по-корейски
18.10.2017 16:52:44
взяла на заметку рецепт Закуска Метла ведьмы на Хэллоуин
взяла на заметку рецепт Салат "Коралловый риф"
взяла на заметку рецепт Салат "Коралловый риф"