Крем-суп из шампиньонов

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 26 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г Жиры 11,16 г Углеводы 7,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
265
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 400 г |
| 400 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 400 г |
Отварить картофель. Растолочь толкушкой в пюре
Шаг 2:

| 1 шт. |
Нарезать лук и обжарить на сковороде
Шаг 3:

| 400 г |
К луку добавить порезаные шампиньоны
Шаг 4:

Обжарить до готовности, посолить и поперчить
Шаг 5:
| 400 г |
Блендером размолоть в пюре обжаренные грибы с луком. Добавить в картофель и залить сливками до нужной консистенции
Шаг 6:

| по вкусу |
Добавить зелень, сухарики и дольки шампиньонов