Корзиночки
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 30 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Крем можно использовать любой. Корзиночки плотные и не растекаются
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. | | 2 шт. |
| 1 ст. | | 200 г |
| 2 г | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| 200 г |
| 2 г |
Яичные белки отделить от желтков в сухой посуде( это важно). Ни капли желтка не должно попасть в белок. Белки пока убрать в холодильник. Муку с разрыхлителем смешать и просеять. Растереть со сливочным маслом (комнатной температуры), желтками, щепоткой соли и сахарной пудрой(60гр). Замесить мягкое эластичное тесто. Отправить в разогретую до 200' духовку на 13 минут. Тем временем достать белки, взбить до пиков, не прекращая взбивание добавить сахарную пудру(120гр). Вытащить корзиночки и наполнить кремом, при желании можно сначала положить варенье, а сверху кондитерским шприцом положить белковый крем👌