Четверг, 13 ноября 2014

Слоёный торт без выпечки

Слоёный торт без выпечки

Слоеный торт с кремом - классика кулинарии и обязательный атрибут любой кондитерской. Этот торт любят если не все, то очень многие. Приготовить тесто и выпечь минимум 7, а лучше 10-12 коржей работа, требующая массу времени и сил. Воспользуйтесь моим рецептом. Печь ничего не придётся, а кондитерское изделие получится нежным и очень вкусным. Достаточно купить слоёное печенье “Ушки” и сварить заварной крем.

Понедельник, 27 июля 2015

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"
Торт "Наполеон" - традиционный французский торт со слоенным тестом и кремом. Вашему вниманию предоставляется немного измененный рецепт, в данном случае используется не заварной крем, а крем-сыр, получается очень вкусно!
Пятница, 24 июля 2015

Заварной крем на молоке и яйцах

Заварной крем на молоке и яйцах
Очень простой в приготовлении крем для выпечки. Минимум ингредиентов, максимум вкуса!
Воскресенье, 24 мая 2015

Шоколадный торт"Обыкновенное чудо"🎂

Шоколадный торт"Обыкновенное чудо"🎂
Данный торт, по-моему мнению, выглядит очень аппетитно. Но после пробы, еще и вкусный! Крем получился нежным и сладкими. Несмотря на горький шоколад, посыпанный сверху, они отлично добавляют друг друга.:)
Воскресенье, 25 января 2015

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"
Торт "Панчо"
Пятница, 10 апреля 2015

Шоколадный торт

Шоколадный торт

🍩🍰🍰🍰😍

Понедельник, 4 февраля 2013

Торт "Любимому"

Торт "Любимому"

Это любимый торт моего мужа - сочетание шоколадного бисквита, нежного йогуртного крема и клубничной прослойки дарит незабываемое наслаждение. Когда мне хочется порадовать своего любимого, я пеку этот торт. :)

Четверг, 2 апреля 2015

Кох

Кох

Национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье

Понедельник, 4 мая 2015

Творожный торт

Творожный торт
Творожный торт / Dolce di ricotta
Пятница, 2 мая 2014

Торт Слоеный

Торт Слоеный

Традиционно такой торт всегда называли “Наполеон”, но учитывая, что рецептов “Наполеона” не меньше, чем рецептов борща, предлагаю более обобщенное название: торт “Слоеный”. Нежнейшие, даже хрупкие коржи с заварным сливочным кремом. Этот торт просто тает во рту. Очень вкусно, но калорийно. Однако в праздник один небольшой кусочек позволить себе можно. Готовится этот десерт достаточно просто, нужно только тонко раскатать тесто, а остальное дело техники.