Подписаться

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"
Нравится
77
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
10 порций
Просмотров: 7706
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яичный белок
6 шт.
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
3 ст.
Какао
4 ст. л.
Яичный желток
6 шт.
Сметана 30%
700 г
Грецкий орех
200 г
Вишня
200 г

Описание рецепта — Торт "Панчо":

Торт "Панчо"

Торт "Панчо": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,48 г
Жиры 10,46 г
Углеводы 40,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
268
килокалорий
Шаг 1:
Яичный белок
6 шт.
Берем 6 шт яиц, отделяем белок от желтка. Взбиваем в миксере белки (10 минут) до тягучей пены.
Шаг 2:
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
2 ст.
Какао
4 ст. л.
Яичный желток
6 шт.
Постепенно добавляем в полученную массу 2 стакана сахара, затем постепенно желтки, муку, какао, а также соду 1/3 ч.л., погашенную лимонным соком 1/2 ст.л. Все это время взбиваем массу миксером.
Шаг 3:
Достаем форму , смазываем сливочным маслом, стелим бумагу, готовую массу выливаем и ставим примерно на час в духовку на 180 градусов.
Шаг 4:
Сметана 30%
700 г
Сахар-песок
1 ст.
Сметану взбиваем 10 минут миксером, потом добавляем сахар и взбиваем еще 5 минут.
Шаг 5:
Грецкий орех
200 г
Вишня
200 г
Готовый корж вынимаем и остужаем. Отрезаем корж высотой 1,5-2 см, смазываем сметанным кремом. 2 часть коржа делим на кубики 3-4 см. кубики смачиваем в креме и выкладываем по кругу. В 'пробелах' между кубиками кидаем вишню и орехи. Процедуру повторяем, пока на торте не образуется 'башенка'.
Шаг 6:
Сверху торт заливаем сметанным кремом и ставим в холодильник застываться на часик. Достаем. Сверху можем украсить тертым шоколадом и шоколадным сиропом!
Шаг 7:
Торт "Панчо" - Шаг 7
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Торт "Панчо" Торт "Панчо" Торт "Панчо" с абрикосами Торт "Панчо" с абрикосами торт Панчо торт Панчо Торт «Панчо» для самых ленивых кулинаров Торт «Панчо» для самых ленивых кулинаров
Торт "Панчо" с персиками Торт "Панчо" с персиками Торт "Панчо" Торт "Панчо" Торт "Панчо" Торт "Панчо" Торт "Панчо". Супер банановый. Торт "Панчо". Супер банановый.
Взяли рецепт на заметку (431)
Полина АлексеенкоGonca GulЛолита Глушкова8888 8888Julja144Dasha ShtafМарина ТретьякМарина СОльга КоролёваСветлана СкоковаLyudmila MVeronika StepuninaВалентина РознатовскаяВадим ИщериковAlisa LНаталья ИвкинаAnastasia VasilevaКатя БанькоИнна ДудукаловаМарина ЯкушоваAidana ZhomartovnaМария НовиковаРимма ПапикянAлиса АлисаТаисия ГурьеваИлона Аракелян
Показать всех
Комментарии (8)
09.03.2015 13:53
супер
09.03.2015 13:54
обязательно надо попробовать этот торт
15.04.2015 08:36
@21062014 он очень вкусный!)
Очень вкусный !! Только корж почему-то поднялся, и крема осталось слишком много
Ну очень вкусный. Всё получилось. Спасибо за рецепт!!!
26.02.2017 14:39
Вкусно! НО, нижний корж нужно чем-то пропитывать, а то он толстый и сухой, и сметаны мне не хватило, я думаю около 900 гр было бы самое то). Но это все на мой вкус видимо. А так все понравилось, спасибо 😊, буду готовить ещё!
20.11.2018 16:07
@MarinaAbrakova можете смело добавлять майонез, грамм 200 когда готовите бисквит. Тогда корж сухим не будет)
20.11.2018 16:13
Спасибо за совет))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.04.2020 09:55:49
взял на заметку рецепт Цыпленок табака
08.04.2020 09:54:47
взял на заметку рецепт Салат «Александра»
08.04.2020 09:54:02
взял на заметку рецепт Салат «Спарта»
08.04.2020 09:53:42
взяла на заметку рецепт Котлеты в кляре
08.04.2020 09:53:24
взял на заметку рецепт Салат «Спарта»