Национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье
Отделить белки от желтков и взбить белки в крепкую пену. Далее, продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар (в итоге сахара должно уйти 150 грамм), затем по одному ввести желтки. Объем должен увеличиться более чем в два раза. В полученную яичную смесь добавить разрыхлитель, манную крупу, муку и осторожно все перемешать от краев к середине. Тесто выложить в форму для выпечки (диаметром 28-34 см и бортиками, высотой не менее 5 см), предварительно смазанную растительным маслом и припудренную по всей поверхности мукой. Выпекать при температуре 180С около 20-25 минут.
Пока стынет кох, довести до кипения молоко (но не кипятить), добавить в него оставшийся сахар и ванилин, перемешать до растворения сахара. Остывший до половины кох нарезать на порционные кусочки и залить горячим молоком в той же форме, где он выпекался. После того, как молоко полностью впиталось, кох можно охладить в холодильнике.