Этот нежный чизкейк из рикотты, испеченный на хрустящей основе из теста, по принципу немецкого яблочного чизкейка, заключает в себе поистине божественное смешение ароматов.
Это сочный яблочный десерт с нежной миндальной корочкой и потрясающим ароматом стал моим любымым яблочным пирогом, хоть он и называется торт, но пирог ему подходит больше.
Чебуреки приготовленные дома намного вкуснее и сытнее приготовленных на нашем вокзале. Меня всегда волновало на каком масле они их жарят? А дома готовлю на свежем масле и из самых свежих продуктов.
Венский яблочный штрудель у меня вышел, очень красивым и невозможно вкусным.
Тончайшее тесто, хрустящая корочка и ароматная нежная начинка!
Приятного аппетита!