|
|
Вторник, 1 октября 2019
Пп
Среда, 19 апреля 2017
Картофельные зразы популярны во многих национальных кухнях! Вариантов начинки существует огромное количество, тут как говорится, можно дать волю фантазии, или же пустить в ход то, что есть в холодильнике! Обычно зразы готовят с начинкой внутри, но я решила добавить ветчину прям в картофельное тесто! Получилось не менее вкусно! А со сметанкой так вообще объединение 😋👍
Воскресенье, 9 июня 2019
.
Суббота, 25 апреля 2015
Хороший, быстрый, питательный перекус!)
Понедельник, 15 апреля 2019
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях❤ Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю Для меня это очень важно😘 . ХАЧАПУРИ 🌮🌮🌮 🔹Ингредиенты: - 150+50 г. творога (у меня 0,2%) - 1 шт. яйцо (категории С1) - 30 г. муки кукурузной - 40 г. любого сыра (у меня 50%) - 1/2 ч. л. соли - 1/3 ч. л. разрыхлителя
🔹Приготовление: 1. Часть творога 150 г. размять вилкой с белком и солью, добавить муку и разрыхлитель, замешать тесто. 2. Выложить на пергамент, сформировать лодочку, серединку делайте тоненькой, около 0,5-0,7 см., иначе начинка вывалится. 3. Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут. 4. Пока выпекается, делаем начинку. Размять творог, натереть сыр на мелкую терку, перемешать. По желанию добавить соль и специи. 5. Выкладываем в серединку лодочки начинку, и в духовку еще на 10 минут. 6. Сделать углубление в начинке, вылить желток, и еще на 1-2 минутки в духовку.
Суббота, 14 февраля 2015
Аварские чудушки
Суббота, 4 апреля 2015
На 100г-78 ккал
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|