Подписаться

Картофельные зразы с ветчиной

Картофельные зразы с ветчиной
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 1685
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
6 шт.
Сливочное масло
по вкусу
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Ветчина
200 г
Мука пшеничная
7 ст. л.
Укроп
1 пуч.
Яйцо куриное
1 шт.
Паприка молотая
1 ч. л.
Подсолнечное масло
по вкусу  

Описание рецепта — Картофельные зразы с ветчиной:

Картофельные зразы популярны во многих национальных кухнях! Вариантов начинки существует огромное количество, тут как говорится, можно дать волю фантазии, или же пустить в ход то, что есть в холодильнике! Обычно зразы готовят с начинкой внутри, но я решила добавить ветчину прям в картофельное тесто! Получилось не менее вкусно! А со сметанкой так вообще объединение 😋👍

Картофельные зразы с ветчиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,49 г
Жиры 2,64 г
Углеводы 16,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
104
килокалории
Шаг 1:
Картофельные зразы с ветчиной - Шаг 1
Картофель
6 шт.
Сливочное масло
по вкусу
Первым делом отварите как обычно картофельное пюре и добавьте сливочное масло.
Шаг 2:
Картофельные зразы с ветчиной - Шаг 2
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
На растительном масле обжарьте до золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук и тертый на крупной терке морковь.
Шаг 3:
Картофельные зразы с ветчиной - Шаг 3
Ветчина
200 г
Ветчину натрите на крупной терке.
Шаг 4:
Картофельные зразы с ветчиной - Шаг 4
Мука пшеничная
4 ст. л.
Укроп
1 пуч.
Яйцо куриное
1 шт.
Паприка молотая
1 ч. л.
В кастрюлю с пюре выкладываем лук с морковью и ветчину. Добавляем яйцо, зелень, паприку и муку. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 5:
Картофельные зразы с ветчиной - Шаг 5
Подсолнечное масло
по вкусу
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сформируйте из полученной массы зразы, обваляйте в муке и обжаривайте на растительном масле с двух сторон по 5 минут. Подавайте горячими со сметаной и овощным салатом! Приятного аппетита 😋
Это стоит попробовать
Картофельные зразы с мясом Картофельные зразы с мясом Картофельные Зразы / Пирожки без дрожжей Картофельные Зразы / Пирожки без дрожжей Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром
Сырный пирог с ветчиной. Сырный пирог с ветчиной. Пирожки с ветчиной и сыром Пирожки с ветчиной и сыром "Быстрый пирог с ветчиной и сыром" "Быстрый пирог с ветчиной и сыром" Крокеты с ветчиной Крокеты с ветчиной
Взяли рецепт на заметку (133)
Евгения СкрябинаEkaterina GataullinaМарина ТретьякKopolovich RitaYana VodopyanovaОксана ДудареваСветлана СтепановаKaterina VoloschukАбатурова АнастасияЭлла ШимкоЕлена ИвановаВалентин КабуровИнга ПетрицюкНаталья МогилаСофья СавинаАлександра КовалеваИрина ДомрачеваTori JiotiХэлл ВульфЕкатерина БоголюбоваИнеса СердюкОльга БолтенковаОльга ИвановаНаташа БельскаяИнна СердюковаElena V
Показать всех
Комментарии (2)
23.04.2017 08:08
Вчера приготовила эти зразы. Всем понравилось... очень вкусные))
@AniMar Спасибо за отзыв! Очень рада, что ваша семья оценила )
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Крекер с сыром
взял на заметку рецепт Печенье Грибы
17.02.2020 13:14:24
взял на заметку рецепт Лазанья с фаршем
17.02.2020 13:12:43
оценил рецепт Лазанья с мясным фаршем
17.02.2020 13:11:24
взял на заметку рецепт Салат "Тонкая талия"