Главная  /  Рецепты  /  Пироги и пирожки  /  Картофельные зразы с ветчиной
Подписаться

Картофельные зразы с ветчиной

Картофельные зразы с ветчиной
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 295
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
6 шт.
Сливочное масло
по вкусу
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Ветчина
200 г
Мука пшеничная
7 ст. л.
Укроп
1 пуч.
Яйцо куриное
1 шт.
Паприка молотая
1 ч. л.
Подсолнечное масло
по вкусу  

Описание рецепта — Картофельные зразы с ветчиной:

Картофельные зразы популярны во многих национальных кухнях! Вариантов начинки существует огромное количество, тут как говорится, можно дать волю фантазии, или же пустить в ход то, что есть в холодильнике! Обычно зразы готовят с начинкой внутри, но я решила добавить ветчину прям в картофельное тесто! Получилось не менее вкусно! А со сметанкой так вообще объединение 😋👍

Картофельные зразы с ветчиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,49 г
Жиры 2,64 г
Углеводы 16,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
104
килокалории
Шаг 1:
Картофельные зразы с ветчиной - Шаг 1
Картофель
6 шт.
Сливочное масло
по вкусу
Первым делом отварите как обычно картофельное пюре и добавьте сливочное масло.
Шаг 2:
Картофельные зразы с ветчиной - Шаг 2
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
На растительном масле обжарьте до золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук и тертый на крупной терке морковь.
Шаг 3:
Картофельные зразы с ветчиной - Шаг 3
Ветчина
200 г
Ветчину натрите на крупной терке.
Шаг 4:
Картофельные зразы с ветчиной - Шаг 4
Мука пшеничная
4 ст. л.
Укроп
1 пуч.
Яйцо куриное
1 шт.
Паприка молотая
1 ч. л.
В кастрюлю с пюре выкладываем лук с морковью и ветчину. Добавляем яйцо, зелень, паприку и муку. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 5:
Картофельные зразы с ветчиной - Шаг 5
Подсолнечное масло
по вкусу
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сформируйте из полученной массы зразы, обваляйте в муке и обжаривайте на растительном масле с двух сторон по 5 минут. Подавайте горячими со сметаной и овощным салатом! Приятного аппетита 😋
Это стоит попробовать
Картофельные зразы с мясом Картофельные зразы с мясом Картофельные Зразы / Пирожки без дрожжей Картофельные Зразы / Пирожки без дрожжей Крокеты с ветчиной Крокеты с ветчиной Пирог с ветчиной и артишоками Пирог с ветчиной и артишоками
Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром Картофельные зразы с курицей Картофельные зразы с курицей СЛОЙКИ С ВЕТЧИНОЙ  СЛОЙКИ С ВЕТЧИНОЙ  Сырный пирог с ветчиной. Сырный пирог с ветчиной.
Взяли рецепт на заметку (95)
Katherine RosePavel MinaevЕвгения РудневаДарья ГливанскаяOlga AndrsunИрина КадочкинаАлександра ТокареваСветлана ДоронинаМария ГавриловаAlina StopАлексей НестеренкоВера МорозоваОльга ВласюкJulia AbashkinaСвета Ивановаekaterina SotnikovaТатьяна ШершаковаЗинаида АбдуллаеваЛале ИкрамходжаеваНаталья ХХХНаталья МарченкоTanya IvanovaЕлена ПоповаOlga KorotАня КильдишеваMasken Ikaeva
Показать всех
Комментарии (2)
23.04.2017 08:08
Вчера приготовила эти зразы. Всем понравилось... очень вкусные))
@AniMar Спасибо за отзыв! Очень рада, что ваша семья оценила )
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Салат "Карусель"
взяла на заметку рецепт Рисовые сырники
взяла на заметку рецепт Салат из курицы
взяла на заметку рецепт Черногорский салат с тунцом
29.06.2017 07:05:42
взял на заметку рецепт Салат Весна