Тыквенный пирог
Категория | Пироги | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 1 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Пп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г Жиры 2,02 г Углеводы 7,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 180 г | ||||
| 35 г |
| 45 г | ||||
| 25 г |
| 1 г |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 180 г | ||
| 35 г | ||
| 45 г | ||
| 25 г | ||
| 1 г |
Смешать отруби, 60 яйца (1 из 3) и йогурт, поставить в духовку.
Шаг 2:
В это время отваренную или запеченную тыкву пробить блендером, добавить оставшиеся яйца и молоко, всыпать ванилин, подсластитель и специи по желанию.
Шаг 3:
Долить в форму к тесту и выпекать 25-30 минут, в начале центр будет жидким, но это исправится при остывании.