Картофельные зразы с курицей
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 25 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Хороший, быстрый, питательный перекус!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 200 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 4 ст. л. | | 6 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 6 шт. |
| 1 шт. |
Сразу разделим приготовление на два процесса для сокращения времени готовки. Первый: варим "картошку в мундирах", чистим, разминаем, солим-перчим, добавляем яйцо и муку. Второй: куриное филе жарим, добавляем мелко нарезаный лук, солим-перчим и доводим до готовности. Затем формируем лепешки в серединку кладем готовое куриное филе и скрепляем. Обволакиваем со всех сторон в муке и жарим на среднем огне. Подавать со свежими овощами, сметаной или же просто можно взять с собой как полезный перекус.
Шаг 2:
И приятного вам аппетита!!)