Среда, 6 октября 2010

Чебуреки

Чебуреки

В этих чебуреках все прекрасно - тесто получается тонким, с пузыриками, слегка хрустит, но без сухости. А начинка — мягкая, сочная, одним словом — вкусная.

Пятница, 22 июня 2012

Салат из капусты

Салат из капусты

Сочный и нежный на вкус салат, богатый витаминами и минералами, не только полезен, но и необычайно вкусен.

Понедельник, 4 октября 2010

Холодец из говядины

Холодец из говядины

Прозрачный и нежирный холодец с кусочками мяса. Варите его заранее, поскольку варка занимает 6 часов и нужно еще время, чтобы холодец застыл.

Среда, 6 октября 2010

Холодец из курицы

Холодец из курицы

Обратите внимание чтобы курица была пожирнее, у меня была домашняя, поэтому бульон получился очень наваристым.

Пятница, 26 ноября 2010

Бульон мясной

Бульон мясной

Бульон мясной можно подавать как отдельное блюдо. Лично я с гренками бульон очень люблю. На основе бульона можно приготовить разнообразные супы.

Среда, 22 июня 2011

Суп с мясными шариками

Суп с мясными шариками

Мясные шарики очень любят в восточной кухне. Быстро и с мясом )))
Помимо шариков в суп можно добавлять практически любые овощи.

Среда, 23 мая 2012

Солянка

Солянка

Русско-украинская солянка (или наоборот).

Среда, 23 мая 2012

Гуляш

Гуляш

Гуляш - венгерское блюдо, которое напоминает суп или жаркое. Его можно приготовить из свинины или говядины. Я вам предлагаю очень простой и легкий в приготовлении рецепт.
Приятного аппетита!

Вторник, 19 июня 2012

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Блюдо для тех, кто любит с утра покушать жидкого и горячего, легкий суп с диетическим куриным мясом.

Суббота, 23 июня 2012

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Пожалуй один из самых простых рецептов супов. Но тем не менее очень вкусный!