Салат из капусты
Категория | Салаты | Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Пятница, 22 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочный и нежный на вкус салат, богатый витаминами и минералами, не только полезен, но и необычайно вкусен.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г Жиры 49,24 г Углеводы 4,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 1 гол. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1,2 ст. |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 гол. |
Соедините нарезанную морковь, лук и капусту в большой миске.
Шаг 2:
| 1 ст. л. | ||
| 1,2 ст. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
В маленькой миске сделайте соус из уксуса, майонеза, сахара и эстрагона.
Шаг 3:
Вылейте соус на смесь из капусты и хорошо перемешайте. Положите салат в холодильник. Для лучшего результата делайте салат за день до подачи на стол.