Суп с мясными шариками
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 22 июня 2011
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясные шарики очень любят в восточной кухне. Быстро и с мясом )))
Помимо шариков в суп можно добавлять практически любые овощи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,72 г Жиры 2,77 г Углеводы 2,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
63
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 1500 мл |
| 200 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 1500 мл |
Картофель и морковь порезать мелким кубиком.
Положить в кипящую воду.
Шаг 2:
| 200 г |
Из фарша сырыми руками сформировать шарики. Соль и перец по вкусу.
Добавить к картофелю с морковкой.
Шаг 3:
Когда шарики всплывут, снять пену. Посолить. Варить 10 мин.
Шаг 4:
| 100 г |
Добавить зеленый горошек. Варить еще примерно 5 мин.